LG 070 제발좀 도와주세용

LG 070 제발좀 도와주세용

3 1,420 LG 070
한국서 lg 070보내줬는데요, 도저히 연결안됩니다.
제가 지금 쓰는 인터넷회사가 slingshot슬링샷이거든요. 혹시 슬링샷 쓰시는분중에 엘지 070 쓰시는분 제발 좀 알려주세요. 모뎀은 wireless 무선모뎀을 쓰고있구요, 뭐 포트 수치를 크게해야한다는데 이회사에 전화하니 자기네는 그런 포트 없다고...무료전화기라는 관념을 아애 모른는듯해요.
어디 인터넷 프로바이더를 써야 LG 070 되나요? 이참에 아애 바꿔버려야죠.안되면..알려주세용!!!
저도 슬링샷쓰고 무선으로 쓰는데 070무선으로 연결되던데요....
잭만 꽂으니깐 바로 되던데....너무 좋아요....
070에서주는 모뎀자체가 무선이라서 유무선은 상관없는걸루 알고있구요...저희집은 노트북쓰는데도 전화 너무 잘되요..
lg 070
잭만 꽂으니까 바로 된다구요? 난 계속 전화기에 빨간선 그어진모습만 보이는데요?  뭐 설정하고 그건거 없었나요? 070라우터없이 무선 인터넷 모뎀만으로 전화를 사용하신다는 말씀이세요?  난 계속 뭔갈 설정해서 인터넷은 되더니만,,전화기는 아얘 먹통이라서... 죄송한테 이멜좀 남겨주세요, 물어볼께 좀 있는데요...
가람
http://cafe.daum.net/i-phone070 카페 가시면 뉴질랜드 정보와 엘지070 개통 미연결, 고장 전부를 보는 곳이 있습니다, 참조 하세요

Total 48,685 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,564 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,346 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13