상해공항 국제선 환승

상해공항 국제선 환승

0 개 1,672 지나가다
누가 글을 여기다가 남기신거 같아서요~ 찾아봤더니..상해공항은 국제선 연결서비스가 없어서..입국수속하고 다시 짐부쳐야 한다고 하네요..비자는 없어도 된다고 48시간이내에 떠나가는 사람 단 EU한국미국호주 뉴질랜드 여권등등소지자에 한해서라고..하네요..북경공항은 되는데 상해는 않돼네요..이구이구..고생 많겠어요~ 아마 AIR NZ타고 오시나봐요..얼핏알기론 아시아나 뱅기표에 200불만 추가하면 홍콩 상해 도쿄 오사카 이러게 타게 해준다고 하던데요~ 북경은 아직 않돼나봐요~ 북경이 빨리 됬으면 저도 천안문 광장 한번 가보고 싶은데~~^^;; 어쨌든 상행공항은 국제선 환승할곳이 못되네요..짐찾고 수속다시함 환장하죠~그분친구분이라고 하던데...안타깝네요~

Total 48,726 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,569 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,673 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,575 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,319 | 2012.01.17