더운물 이 미지근 할뿐 뜨겁지가 않아요

더운물 이 미지근 할뿐 뜨겁지가 않아요

3 3,202 미지근한 물
더운물의 온도가 많이 낮아졌어요.
경험있으신분의 조언 부탁드립니다.
전기기술자는 더운물이 새서 그렇다고 하네요.
플러머가 고칠 수 있는것인지 좋은 플러머 아시면 알려 주세요.
줄리엣
  플러머 문제인것 같지는 않은데 밑에도 다른 분한테 이 연락처 남겼는데
이 분들 hot water 에 관한 문제도 한다고 명함에 써 있어서요..
여기로 전화해보세요.  키위구요 0508 478 683    027 291 7216
저 이분들이랑 아무 상관없구요.  그냥 제 전기스토브를 잘 고쳐주셔서 소개시켜드립니다.  꼭 고치셨으면 좋겠네요   
어디에요?
  주방에도 샤워도 꼭같이 물 온도가 낮나요?
만약 두개다 낮다면 실린더 문제인거 같은데.....
Hana
  어떤 방식인지요?
물탱크가 있는데  거기서 물이 샌다면 물탱크 자체를 새걸로 바꿔야 되구요, 순간 온수기라면 혹시  정전된 후에  온도 조절기를 다시 조정하는걸 깜빡하신듯.
두 경우다  직접 겪은 일입니다.

Total 48,753 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,736 | 2015.07.13
새글 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 327 | 20시간전
3 새글 한의원추천요
Michi | 조회 527 | 21시간전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,213 | 2일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,640 | 2일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 470 | 2일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 805 | 3일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 929 | 3일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,016 | 3일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 722 | 3일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 928 | 4일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,425 | 4일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 903 | 4일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 785 | 4일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,366 | 4일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,496 | 4일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 679 | 4일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 940 | 4일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 690 | 5일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 915 | 5일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,345 | 5일전
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,006 | 6일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,229 | 6일전
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,294 | 6일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,186 | 6일전