오클랜드 시티에서 리바이스 청바지 판매하는 매장좀 알려주세요!!!!!!

오클랜드 시티에서 리바이스 청바지 판매하는 매장좀 알려주세요!!!!!!

2 2,081 리바이스에비수(시티)

제가 담주 일요일(19일)날 청바지를 살껀데요

저번에 우리 동네 몰에서 리바이스 538삿다가 색깔이 맘에안들어서 환불햇거든요

그래서 시티가서 살려고 하는데

1. 시티에서 리바이스 파는 매장 다알려주시구 위치두 대충좀 알려주시면 안될까요?

2.보통 그냥 지역에서 파는데보다 시티에있는 매장 리바이스 제품종류가 더많겟죠?

3.혹시라도 시티에 리바이스샵이 있다면 가르켜주세요!!

빠른 답좀 부탁드릴께요 ㅜ ~~

p.s 가격은 대충 얼마정도하나요 제가 린몰에서 140불 주고 샀엇거든요..

지나가다
여긴 리바이스 매장이 따로 없고요..오니항가 가시면 리바이스아웃렛이 있긴 있어요~ 거긴 501도 파는것 같더라고요...just jeans에서도 팔긴하던데 물건이 많이 업소요..뉴마켓에 route66인가요? 거기도 팔긴하던데...아참 high st에도 multi shop이 하나 있긴 있어요 지하에는 운동화팔고~ 좋은결과 있으시길
리바이스
일전에 오니헝가 드레스마트에 있는 리바이스 매장에서 501 을 100불 하는 거 봤습니다.
씨티는 아니지만 거기 한 번 가 보세요.

Total 48,719 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,139 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,574 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,319 | 2012.01.17