운전면허에 관한 질문

운전면허에 관한 질문

3 1,500 운전면허
오늘 운전면허 시험을 보고왔는데 실패했습니다.

문제는 제가 5월1일이 국제운전면허 유효기간이 끝나는 날인데, 다음 시험을 신청하니 제일 빠른 날이 5월5일이라고 하네요..

이럴경우에는 어떻게 해야 하나요?
남편없이 혼자 애들을 데리고 와서 제가 운전을 안하면 꼼짝을 못 할 상황이거든요~~

음냐리
님께 메일 드렸습니다.
ㅛ,.ㅛ
우선 필기 시험을 보세요. 그러면 학습 면허가 발급 됩니다.
학습 면허를 발급 받은후 실기 시험 연수를 하시고 바로 실기 시험을 봐서 합격 하시면 해결 됩니다.
운전 연수는 전문적으로 하시는 분께 배우시는게 좋습니다.
교민지 뒷쪽에 보시면 운전학원 전화번호가 나와 있습니다. 참고하세요. 화이팅!!!
moon
http://blog.daum.net/imnews32/8844634?srchid=BR1http%3A%2F%2Fblog.daum.net%2Fimnews32%2F8844634
 위 사이트에 가면 운전면허 실기시험 요령이 자세히 나와 있습니다
우리 아들도 몇번 떨어 졌는데  이것 보고 연습해서 합격 했네요.
참고가 되시길 바랍니다

Total 48,748 Posts, Now 848 Page

4 인기 지역문의
걱정 | 조회 1,490 | 2009.05.03
1 인기 여권연장
LILY08 | 조회 1,501 | 2009.05.03
인기 비자 연장
궁금 | 조회 1,182 | 2009.05.03
1 인기 TESLO 공부
영어공부하자 | 조회 1,241 | 2009.05.02
인기 예방접종 문의 드려요
KSB | 조회 1,276 | 2009.05.02
인기 안전관리
안전관리 | 조회 1,135 | 2009.05.04
1 인기 주류판매
진로 | 조회 1,308 | 2009.05.04
인기 옷 수선
jessica | 조회 1,453 | 2009.05.01
7 인기 전기회사 변경
전기 | 조회 1,635 | 2009.05.01
인기 통역서비스
해피 | 조회 1,382 | 2009.05.01
인기 초청이민질문
독자 | 조회 1,231 | 2009.04.30