시티에 한인평일 미사가 생겼어요

시티에 한인평일 미사가 생겼어요

3 1,972 미사

오클랜드에 와서 성당 가야 하는데 가야하는데 하면서 못 가셨죠?

한인성당은 너무 멀고 갈길도 막막하고

키위성당은 가더라도 잘 알아 듣지도 못하고 또는 뻘줌하고 해서

미사 못 가셨죠?

희소식이에요

시티에 청년들을 위한 평일 미사가 생겼습니다

매주 2 , 4 째 주 수요일 오후 6시에  St. Benedicts성당에서 미사 있습니다.( 다음미사는 4월 22일 입니다)

그전에 고백성사 있으니 일찍와서 보시구요

주소 :1 St Benedicts street Grafton

주일 미사는 못 가더라도

마음을 징하게 하는 김남수 마태오 신부님 강론 들으면서

조금은 마음이 따뜻해 지는 오클랜드 생활이 되었으면 합니다.

찾아오시는 길은 다음과 같습니다.

오대에서 찾아오시는 길

오클랜드 대학교 Symond  street에서 K -road쪽으로 올라오다 보면 grafton 다리 지나자 마자 신호등 나오죠 거기서 오른쪽이에요.

퀸스트릿에서 찾아오시는길

퀸스트릿에서 Upper Queen street을 지나면  다리를 건너실꺼에요  건너자 마자 바로 왼쪽에 있어요

도보로 아이맥스에서 약 17분이 걸린다고 합니다.

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ko&geocode=&q=st+benedict+catholic+church+auckland&sll=37.0625,-95.677068&sspn=35.136115,67.5&ie=UTF8&ll=-36.857991,174.7645&spn=0.00867,0.016479&z=16

구글에서 찾아봤어요

버스타고 오실수도 있어요

브리토 마트에서나 사이몬드 스트릿에서 50 쎈트 내시구 428,477x,52f,248x,243x 타시고 다리 건너기 직전에 버스정류장 많은데서 내려요 300미터만 걸어오심 되요 버스는 3분에 한번씩 있네요

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ko&geocode=&q=st+benedict+catholic+church+auckland&sll=37.0625,-95.677068&sspn=35.136115,67.5&ie=UTF8&ll=-36.857991,174.7645&spn=0.00867,0.016479&z=16

뭐든 궁금한 점 있으시면 021 508 107로 문자 주세요 ^^

감사
좋은 정보 감사합니다 ^^
바오로
감사..꾸뻑..그래도 한달에 한번은 한인성당 하윅 다녀오세요..
베드로
다리 건너서 내려서 내리는게 더 가까울듯해요~

Total 48,742 Posts, Now 848 Page

4 인기 지역문의
걱정 | 조회 1,490 | 2009.05.03
1 인기 여권연장
LILY08 | 조회 1,501 | 2009.05.03
인기 비자 연장
궁금 | 조회 1,182 | 2009.05.03
1 인기 TESLO 공부
영어공부하자 | 조회 1,240 | 2009.05.02
인기 예방접종 문의 드려요
KSB | 조회 1,276 | 2009.05.02
인기 안전관리
안전관리 | 조회 1,134 | 2009.05.04
1 인기 주류판매
진로 | 조회 1,308 | 2009.05.04
인기 옷 수선
jessica | 조회 1,453 | 2009.05.01
7 인기 전기회사 변경
전기 | 조회 1,633 | 2009.05.01
인기 통역서비스
해피 | 조회 1,381 | 2009.05.01
인기 초청이민질문
독자 | 조회 1,230 | 2009.04.30
인기 농장 같이가요~
이영란 | 조회 1,492 | 2009.04.30