아이 IRD번호를 받으려고 하는데요?

아이 IRD번호를 받으려고 하는데요?

4 1,460 IRD 번호
아이 IRD번호를 받으려고 하는데요...
우체국 가서 verify 받으라고 하는데 맞는 말인가요?
예전에는 안 그랬던거 같아서요..

혹시 아시는 분은 절차 좀 알려주세요..
그리고 어디로 application form 을 보내야 하는지//

감사합니다.
우체극
우체국이 맞습니다. 여기에 살고 있는 것을 증명해야되니깐 학생중이나 전화영수증, 없으면 은행잔고증명서를 가지고 가면 application과 함께 내면 됩니다.
콩이
우체국에서 신청했습니다. 그곳에 신청서류 있고 기입하고 첨부서류 함께 주면 우체국에서 무료로 발송해 주었습니다. 그리고나서 집으로 IRD번호 보내 줬습니다.
감사합니다
두 분 모두 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
유니언
안녕하세요.
유니언 유학 이민 컨설팅입니다.

IRD 번호 신청서와 신분증 2개(여권, 운전 면허증, 학생증 등)준비 후
본인이 직접 우체국에 가셔야 신청이 가능합니다.
감사합니다.

Christine
Union Education Ltd.
Add:Level 5,Sofrana House,396 Queen Street,Auckland,NZ(영사관 건물 5층)
Tel: 0064-9-377 1696 (021 211 1931)
Fax: 0064-9-377 1697
E-mail: unioneducation@hotmail.com
Website: www.unioneducation.co.nz
한국에서 시내 통화료로 바로 걸 수 있는 직통전화: 다른 번호 없이 0505-007-0057

Total 48,738 Posts, Now 849 Page

2 인기 하윅 하일랜드
하윅 | 조회 1,333 | 2009.04.29
인기 horseriding?
궁금맘 | 조회 1,136 | 2009.04.29
인기 사람을 찾습니다.^^
조씨 | 조회 1,577 | 2009.04.28
4 인기 안 시원해요
주부 | 조회 3,272 | 2009.04.27
1 인기 봉사활동
봉사 | 조회 1,353 | 2009.04.27
인기 바이올린 레슨
| 조회 1,410 | 2009.04.27