벌레가 있는지?

벌레가 있는지?

12 1,899 이제 시작

이사온지 10일정도인데 집사람과 아이가 몹시가려워하고
벌레물린것 같이 벌것게 됩니다.
한국의 에프킬라 같은것을 뿌려야하나요
아니면 방역하는게 따로 있나요
아시는 분 좀 알려주세요.
그런회사가 있다면 연락처와 비용도 함께 좀 알려주세요
이사시에 주인은 소독했다고 하던데 아마 안된거 같아요

윤 사모
집안 소독을 해야 겠군요.  "윤 카펫" 으로 연락하세요,  "윤 카펫"이 제일 저렴하고 크리닝도 아주 제일 잘하고요, 아 친절합니다. 교미 잡지에서 "윤 카펫" 찾아서 전화해 보세요.
벼룩이
벌레가 무는겻은 카펫에만 문제가 되는것이 아니고 침구류(이불.침대.쇼파.의류등)
더큰 문제 입니다.
그러한 곳까지 해결이 가능한 업체에 용역을 맞겨 보심이 어떨지.
일단 침대 이불,시트등은 바로 세탁하시구요. 저도 윤카펫 추천...(왜냐면 했다가 계속 물리는 경우도 있어서...)전화하면 바로 되는게 아니라 예약 없는 날로 잡으셔야 할 거예요. 날짜 정해지면 그 전에 일주일정도 청소기돌리지 않는게 좋으니까 깔끔하게 청소하고 부르세요. 저같은 경우, 이불에도 뿌려달라고 하고, 옷장속도 샅샅이 부탁드렸어요.
일단 해두면 6개월정도 괜찮구요. 나중에 9월10월에 다시 하세요.
간지러운 느낌이 혹 물려보이지 않아도 그 침대에서 계속 자면 조금씩 매일 더 많이 물릴 겁니다.
그런데 계절상 지금이 물릴 때인가? 지난 것 같은데....아무튼....
카운트다운이나 푸드타운, 파킨세이브가면 범 이라고 알까지 죽는다고 스프레이 있읍니다..
2-3통(17$) 이면 집 전체 할수 있습니다...창문 닫고 스프레이 꾹 누르면 계속 나오거운요 그럼 적당한
장소에 놓아두고 나와서  3시간 후에 들어가 환기시키면 됩니다... 6개월 에서 9개월까지 효과있어요
이제시작
2베드룸에 얼마정도 하나요
범사서 터트리는게 최고입니다. 2베드룸에 범6통이면 끝장입니다.
아마 가격은 $50 이내면 끝날겁니다.
위의 범 님 말씀 추천입니다.
저희집도 수년 전에 무지 고생했습니다.
범인은 고양이 2마리 때문이었죠.
몰랐는데, 이 녀석들의 벼룩이 보통 문제 아니었어요.
그래서 직접 스프레이를 여러 번 했는데
그게 완전히 전멸 되는 게 아니더군요.
시중에 파는 게 좀 약한 것 아닌가 합니다.
결국은 연기를 피워서 없애는 것을
시도했더니 아주 깔끔하게 없어졌습니다.
파큰 세이브에 가면 Bomb으로 된 것 팝니다.
비용도 싸죠. 50달러면 되니까요.
설명서대로 해보심 됩니다.
이것을 1년 한 번 씩만 함 걱정없습니다.
아니, 한 번 없애면 애완동물 안 기르는 이상
큰 걱정 안해도 되더군요.
그럼 성공하세요~~~
(참고로 Bomb은 키위들이 선호하는 겁니다.
저도 걔네들에게서 추천 받은 겁니다.)
벌레
범이라는거 다른 벌레도 없애나요?
가령 거미나 집게 벌레, 웨타(이나라 귀뚜라미요, 검고 큰거...이것 때문에 미치겠어요)....
게러지도 괜찬나요?
사랑
집안에서 키우는 애완동물은 두달에 한번씩  Frontline (체중에 따라  $40.00~$60.00 / 3개입, 6개월치)을 꼭 해주셔야 해요~그럼 애완동물 몸에 진드기나 벼룩같은 것이 기생할수 없고 동물로 부터 벌레가 옮는일은 절때 없읍니다~
ID 벌레님. 그것을 쓰면 잡 벌레들 싹 갑니다.
저희 경우 개미가 수년 동안 안 보일 정도로 갑니다.
다만 귀뚜라미는 모르겠습니다.
그래도 갈 겁니다. 그게 온통 창문을 다 닫고 하는 것이라...
ㅋㅋ.
Flee Bomb
Flee Bomb-from Big supermarkets!
에밀리
10주된 아기가 있는 집인데 범 터트려도 될까요?

Total 48,715 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,138 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,314 | 2012.01.17