또하루님 글 보고 저도 질문있습니다.

또하루님 글 보고 저도 질문있습니다.

5 5,450 Since2018

안녕하세요.

또하루님 글을 보고 저도 같은 상황이라 글 올립니다.

저도 이번 락다운 기간동안은 학교로부터 락다운 기간동안 페이를 지급을 못하겠다는 연락을 받았는데

지난번 락다운기간 (4단계) 에는 페이가 지급이 됬구요 그 후에 추가 락다운 기간에도 페이가 지급이 됬습니다. 

생각해보니 과거에는 지급이 되고 이번 락다운 기간에는 지급이 안된다라는게 납득하기가 어려운 상황이라서요.

또하루님 글에 댓글 다신분중에 웬만한 학교는 다 주는걸로 알고계신다는데 

사실인가요?

도와주시면 감사하겠습니다

참 막막하네요...

GnewZ
지방이지만 학교 4군대를 관리하고있습니다.
교육청에서 주기로 결정된 사항으로 알고있고 저희도 락다운때 전액 받았습니다.
혹시 관리하시는 학교가 사립이라면 무언가 다를수도 있겠지만... 다른 학교 하는 친구들도 전액 받은걸로 알고있습니다.
다만 분쟁보다는 학교에서 보내준 메일로 보내달라고 요청해보는게 어떻까 합니다
gold123
작년 지급되고 올해는 안된다 ? 웃기는거죠. 다른 학교는 지불되고 여기는 안된다? 안주면 다 안주는거죠 . 원청에게 물어보세요. 도와가며 살아요.
ljy0609
학교 교장 선생님께 직접 메일을 쓰시면 어떨까요??
메일 내용을 또 하루님 댓글에 올려 놓았습니다. 참고 하시고 함 내세요 ..
gold123
하는짓이 신 인것 같은데?
가오리
청소업 떠난지 수년 되었습니다만 아직도 착취꾼 신XX 란 이름이 올려지는것을 보니 열받고 개탄스럽습니다. 글 내용으로 보면 학교에서 나오는 돈은 자기가 다 갖고 대신 너는 정부에서 주는 돈으로 카버해라 이뜻으로 밖에는 볼수 없을 듯 합니다.

Total 48,680 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,099 | 2015.07.13
새글 의료보험
flyingkite | 조회 99 | 59분전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 415 | 9시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 150 | 10시간전
새글 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 863 | 22시간전
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 820 | 23시간전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,524 | 1일전
7 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,080 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,219 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,185 | 2일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 221 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,320 | 2일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 338 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 606 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 433 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,671 | 3일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 608 | 3일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 948 | 3일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,242 | 3일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 926 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 718 | 4일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 698 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 702 | 5일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 741 | 5일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 845 | 5일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 771 | 5일전