병원통역사 되는법 알고 싶어요.

병원통역사 되는법 알고 싶어요.

3 2,809 관심이

병원 통역에 관심이 있습니다.
어떤 코스나 시험이 있는지 알고 싶어요
자격이 되서 일을 한다면 페이는 얼마나 받는지도 알고 싶어요
그리고 메인 잡이 아니라 세컨 잡으로 일하고 싶은데 시간은 선택이 가능한지도 알고 싶어요
병원 통역으로 일하시는 분의 조언을 구합니다.

통역사
통역은 자영업이며  오클랜드에 이미 10여명정도 있으며  주업으로 할경우는
1주일에 한번 정도 일이  있을까 말까 하므로  차량 유지비 내기도 힘들듯하고
부업으로 하게되면 어떤 직종인지 몰라도 통역이 필요한시간인 낮에 일을 못하고  주말에나
가능하다고 하면  한달에 한번 일하기도 힘들듯  현재 병원에서 5년근무하는동안 한국환자들이
꼭 거처가는 병동인데도  한달에 한번 통역 보기 힘듬 . 이상은 병원 현실이고.
그정도의 영어실력과 노력으로 다른업종에서 일한다면 3년만에 집살수 있슴 
이상은 병원 통역사겸 간호사의 답변이었슴니다.
뱀다리: 법원 통역친구왈  교민 사기관련 소송이 너무 많아 하루꼴로 일이 많다고 합니다.
이친구는 인터부터 대학을 뉴질랜드에서 졸업했슴
관심이
반갑습니다.통역사님
저도 간호사 입니다.
오클랜드 병원 DCCM 에서 일하는 이제 1년차 입니다.
실례가 안된다면 연락처를 알수 있을까요..
자세히 여쭤보고 싶은게 있습니다.
괜찬으시다면 제메일을 남겨놓겠습니다
shh2450@hanmail.net
ㅀㄹㅇ
AUT에 BA of interpreter or transrater 과가 새로 생겼답니다. 올해에
3년코스인데 아이엘츠 7점 요구하더라구요

Total 48,710 Posts, Now 660 Page

인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,350 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,387 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,846 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,157 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,428 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,455 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,545 | 2012.01.09