브라운스베이 스타벅스옆에 달러샵 번호 아시는분

브라운스베이 스타벅스옆에 달러샵 번호 아시는분

0 개 2,035 tia01
브라운스베이 스타벅스 바로 옆에 달러샵에 아트재료들이 많이 팔던데
락다운동안 캔버스가 필요해서 .. 혹시 사장님 보심 오더 가능할까요?
번호 제목 날짜
16 도와주세요
금융| 베지베지| 저는 요리사로 일하고 있으며 전직장은 오픈멤버… 더보기
조회 4,499 | 댓글 10
2024.03.12 (화) 18:45
15 눈높이 영어
교육| NZ블루| 안녕하세요 브라운스베이에 눈높이 영어 공부방 … 더보기
조회 1,079 | 댓글 1
2024.02.16 (금) 16:21
14 정형외과 추천부탁해요
의료건강| hawl| 뉴질랜드 온지 한달이라 아직 병원가본적이 없는… 더보기
조회 2,030 | 댓글 9
2024.02.07 (수) 20:26
13 4-6살 어린이들 놀러 갈 만한 곳 추천 부탁드려요ㅜ
레저여행| 하헤히호후| 안녕하세요~ 조카들과 가족들이 2월말에 한국에… 더보기
조회 1,387 | 댓글 2
2024.02.03 (토) 19:20
12 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
의료건강| hawl| 뉴질랜드 온지 이제 일주일되었습니다 이틀전부터… 더보기
조회 1,570 | 댓글 3
2024.01.08 (월) 22:40
11 안입는옷 싸게 팔 수 있는 곳
기타| 유코리타| 한국가기전에 안입는옷들 버리기엔 아깝고 어디다… 더보기
조회 2,820 | 댓글 3
2023.12.23 (토) 23:07
10 11월23일(목)산타 퍼레이드, 일요일 1시시작, 노스쇼어 6개 학교 폭…
기타| wjk| 또다시 오클랜드 학교 표적으로 폭탄위협 이메일… 더보기
조회 4,030 | 댓글 4
2023.11.23 (목) 21:48
9 웨딩드레스와 한복 드라이크리닝 잘하는 집 알려주세요
기타| blueoranges| 안녕하세요웨딩드레스랑 한복 드라이 맡기고싶어요… 더보기
조회 1,451 | 댓글 1
2023.11.06 (월) 21:33
8 브라운스베이 알바니 근처 서든 크로스 보험되는 치과
의료건강| Aucklander2| 혹시 브라운스베이나 알바니 근처에 한국분이 하… 더보기
조회 1,569
2023.09.10 (일) 10:34
7 돈까스 맛있는 집 아세요? in Auckland
기타| hihello| 님들께서 가보신 맛있는 돈까스집 있으시면 공유… 더보기
조회 5,893 | 댓글 7
2023.07.20 (목) 23:28
6 홀리데이기간 중에 머레이즈베이에서 브라운스베이까지 카풀 가능하신분 계실까…
기타| 나린| 안녕하세요? 뉴질랜드에 온지도 어느덧 한달 갓… 더보기
조회 2,561
2023.06.28 (수) 07:54
5 오클랜드 노스쇼어 양념치킨 잘하는 집 추천해주세요.
기타| 오다주웠다| 타지역에서 가는데 오클랜드 노스쇼어 양념치킨 … 더보기
조회 5,607 | 댓글 6
2023.06.02 (금) 07:35
4 JP공증 또는 CAB 도움 부탁드려요~
기타| 상담용병킹콩| 안녕하세요! 평일에 일을 해서 토요일에 공증을… 더보기
조회 2,086 | 댓글 2
2023.05.15 (월) 18:30
3 오클랜드에 강아지 데리고 가기 좋은 곳
레저여행| hanam| 웰링턴에 사는 가족들이 키우는 강아지를 데리고… 더보기
조회 1,870 | 댓글 3
2023.05.08 (월) 14:30
2 안녕 하세요 이나라 키즈 카페
기타| 바팔로| 키즈 카페 같은 시설 머라고 검색 해야 나오나… 더보기
조회 3,609 | 댓글 6
2023.04.04 (화) 10:13
1 쓰레기 스티커 안떼가는날
기타| rana1012| 노쇼 브라운스베이 사는데요. 어떤 주는 쓰레기… 더보기
조회 3,331 | 댓글 1
2022.12.19 (월) 10:49
0 드라이 플라워 살수있는곳
기타| aquarius| 발렌타인데이 전까지 (내일) 드라이플라워 bo… 더보기
조회 1,970 | 댓글 1
2022.02.12 (토) 19:16
-1 노스쇼어 - 브라운스베이 옷수선 하는곳 아시는분?
기타| Erineyj| 치마 허리단과 바지단을 좀 줄이려고 하는데 브… 더보기
조회 2,045 | 댓글 2
2022.02.05 (토) 20:54
-2 혹시 과탄산소다 어디서 구할수있는지 아시는분?
기타| 아이디할꺼도없네| 카운트다운에도 파는지… 아니면 한인마트에 가야… 더보기
조회 2,732 | 댓글 3
2021.12.16 (목) 16:38
-3 시민상담소 언제부터 하나요
기타| fgafhn| 브라운스베이 시민상담소 언제부터하나요
조회 1,345
2021.12.02 (목) 14:45
-4 백신패스 바로 받을수 있는곳
의료건강| 투투포포| 코로나 백신 접종하는 약국에 가시면 백신패스를… 더보기
조회 3,203 | 댓글 3
2021.11.29 (월) 11:25
-5 2009-2010 포레스트힐에서 브라운스 베이로 이사가신 성당다니시던 가…
기타| September| 안녕하세요.저한테 너무 감사한 가족분들을 찾습… 더보기
조회 3,524
2021.10.30 (토) 11:34
-6 주방 캐비닛 미닫이 문 교체 하고 싶어요~
수리| NZholic78| 안녕하세요. 저희가 원래는 주방 리노베이션을 … 더보기
조회 2,641 | 댓글 7
2021.10.23 (토) 16:43
-7 노스쇼어에 감자탕 맛있는 집 추천 좀 해주세요~
기타| dustinlee| 감자탕이 먹고 싶은데 노스쇼어에서는 어디가 맛… 더보기
조회 3,364 | 댓글 3
2021.10.10 (일) 16:48
-8 사시미 파는고 알고싶어요
기타| 토미리존스| 사시미 T/A하는 가게 아시는분 게시면 알려주… 더보기
조회 2,077 | 댓글 1
2021.10.08 (금) 14:16
-9 백신 워크인으로 맞을수 있는곳
기타| 이사라미| 노쇼어에 예약없이 2차 바로 맞을수 있는곳 있… 더보기
조회 3,179 | 댓글 7
2021.09.27 (월) 21:42
-10 바다나 공원 산책가능한 가까운 거리라는게 대체 어디까지인가요?
기타| Jlove3| 주변에 물어보면 말이 전부 다 다른데..반경 … 더보기
조회 4,276 | 댓글 8
2021.09.19 (일) 10:15
-11 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
의료/건강| 컬링| 예약은 했는데 미리 맞으려고 합니다.알바니 타… 더보기
조회 2,551 | 댓글 2
2021.09.10 (금) 16:54
열람중 브라운스베이 스타벅스옆에 달러샵 번호 아시는분
기타| tia01| 브라운스베이 스타벅스 바로 옆에 달러샵에 아트… 더보기
조회 2,036
2021.08.27 (금) 19:42
-13 꽃집
기타| pinehill| 아시는분이 사무실을 이전하셔서 꽃화분 하나를 … 더보기
조회 2,814 | 댓글 2
2021.08.10 (화) 09:18
-14 노스쇼어 롱베이 VS 서쪽 홉슨빌 어디가 주택구입에 더 좋을까요?
부동산/렌트| 건강100세| 홉슨빌에서만 살아서 이쪽으로 집을 구입하려고 … 더보기
조회 3,738 | 댓글 3
2021.04.20 (화) 23:38
-15 꽃집
기타| soso4smile| 북쪽에 꽃집은 찾습니다. 혹시 아시는분 있스신… 더보기
조회 2,428 | 댓글 1
2021.03.26 (금) 21:32
-16 놀이터
레저/여행| 뉴질란더2| 안녕하세요 저는 프라이머리 저학년 아이 둘 아… 더보기
조회 2,933 | 댓글 2
2021.02.21 (일) 16:48
-17 남섬에서 오클랜드 이사가려고 합니다. 자녀있는데 동내 추천 좀 부탁드려요…
부동산/렌트| soulcontrol| 안녕하세요. 오랜만에 글올리네요.현재 남섬에 … 더보기
조회 6,413 | 댓글 21
2021.02.13 (토) 03:01
-18 보석 반지랑 귀걸이 수리해 주는곳 추천해주세요
수리| 퐁퐁| 알 빠진 반지 세팅이랑 끊어진 귀걸이 고리 수… 더보기
조회 2,480 | 댓글 2
2020.12.21 (월) 10:39
-19 알바니 근처 네일샵있나요?
미용| dklajs| 네일이랑 페디큐어 받고싶은데 알바니근처 한인분… 더보기
조회 2,564 | 댓글 4
2020.12.15 (화) 13:49
-20 턱관절 치료 치과
의료/건강| 자연소리| 안녕하세요턱관절에 소리가 나고 갑자기 입이 벌… 더보기
조회 2,617 | 댓글 2
2020.10.19 (월) 08:24
-21 노스쇼어 브라운스베이 잔디깎는 분 찾아요
기타| jamjma98| 노스쇼어 브라운스베이 잔디 정기적으로 깎아주실… 더보기
조회 2,308 | 댓글 1
2020.08.23 (일) 10:10
-22 이사박스 무료로 주실 분 계실까요
기타| 써미트| 안녕하세요, 이번주 이사를 하는데 박스가 모자… 더보기
조회 2,413 | 댓글 1
2020.08.17 (월) 16:22
-23 브라운스베이 타이거스 덴 닫았나요?
기타| 가정식백반| 안녕하세요제목 그대로 입니다영업 하시나요?감사… 더보기
조회 3,907 | 댓글 1
2020.06.17 (수) 15:17
-24 아이들 수영 혹 태권도.
교육| FNT1234| 안녕하세요. 아이 수영이나 태권도 가르치고싶은… 더보기
조회 2,823 | 댓글 3
2020.05.30 (토) 10:29
-25 귤 박스채로 사고싶은데 어디 연락해야하나요?
기타| zamuka| 혹시 아시는분 계시나요?살때 몇박스씩 사고싶습… 더보기
조회 4,786 | 댓글 6
2020.05.06 (수) 23:23
-26 방문비자 소지한경우 독감예방주사
의료/건강| goodnews| 84세되신 어머님이 방문비자로 입국했지만 락다… 더보기
조회 3,156 | 댓글 2
2020.04.27 (월) 23:02
-27 마스크 구입
의료/건강| hidg| 어른용 마스크 살수있는곳 아시는분 계실까요 뉴… 더보기
조회 5,432 | 댓글 9
2020.04.02 (목) 21:59
-28 미술재료 구입 문의
교육| 만두나라| 안녕하세요. 애 셋을 데리고 있는 엄마입니다 … 더보기
조회 2,798 | 댓글 4
2020.04.02 (목) 21:26
-29 조기유학 학교 조언과 추천 부탁드려요~
이민/유학| bglike| 만7세 한국에서 초2 올라가는 딸아이 조기유학… 더보기
조회 3,051 | 댓글 10
2020.02.21 (금) 15:35
-30 드라이 클리닝 업체 추천해 주세요.
기타| haru77| 옷 몇벌 드라이 클리닝 맡겨야 하는데, 어디로… 더보기
조회 1,907 | 댓글 1
2020.02.19 (수) 15:48
-31 낚시용품을 사고싶은데 중고낚시용품정보좀아시는분?
레저/여행| suwang11| 낚시용품사려고하는데 신품은 너무 비싸기에 중고… 더보기
조회 2,329 | 댓글 2
2020.01.25 (토) 22:13
-32 휘발유 소모량이 엄청 많아 졌어요...
자동차| 도라소| ​안녕하세요?2006 camry를 타고 다닙니… 더보기
조회 4,504 | 댓글 12
2019.11.13 (수) 11:16
-33 계좌번호로 은행알수있을까요?
금융| 궁금이카| 한국에서 송금하는데 계좌번호만 받았는데 은행명… 더보기
조회 4,596 | 댓글 2
2019.11.06 (수) 12:58