우체국 ems 택배 음식물 질문드립니다.

우체국 ems 택배 음식물 질문드립니다.

4 3,528 Letitgo
안녕하세요.

한국에서 다시팩 (상품), 미숫가루 받을 수 있을까요?

다시팩은 상품이면 받을 수 있는 거 같은데 미숫가루는 찾아봐도 안 나오네요ㅠ
Qldnjs
Ems 로는 아니고요, 제 경험은 샤크 통해서, 상품으로 나온것이 아닌 고춧가루, 말린무말랭이, 말린표거 같은거 집에서 말리신거 보네주셨는데, 잘 받았어요
샤크 통하면 한국서는 국내우체비용으로 서울 어느지역까지 보네시고, 뉴질로 오는 해외배송비는  찾으실때 찾는분이 지불하는 방식 이예요.
Qldnjs
아, 우체국에선 음식은 안된다고 들었어요.
음식을 꼭 받고 싶으면 제가 말씀드린 방식으로 받으시면 되실거예요.
샤크에 여쭤보시면 잘 설명해 주실거예요.
Letitgo
네 답변 감사합니다. 무말랭이도 갑자기 먹고 싶네용 ㅎㅎ
Qldnjs
저도 늘 엄마가 해 주셨는데, 이번에 받아서 유튭이랑 엄마 설명 듣고 해봤는데 맛있었어요 ㅎㅎ 가벼워서 한국에서 보네실때 같이 보네달라하세요.
단, 가벼운것을 박스가 너무 크면 비싼 쪽으로  택배비가 계산이 되요.
저희도 레코드 판 하나 받는데, 조카가 잘 몰라서 그 박스에 우체국 탹배박스에 또 넣어 보냈더니 178불이 나왔어요. 그 박스 크기면 10킬로 이상 넣눈 기준 박스라 하더라고요. 그러니 가급적 부피도 작게 박스 포장 하라 하셔야 해요. 항공이라 그렇대요~

Total 48,687 Posts, Now 10 Page

1 우버 gst신고
아구아 | 조회 794 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 963 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,207 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 713 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 813 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,443 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 656 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,369 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,631 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 808 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 911 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,442 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 768 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 991 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 794 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 977 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 639 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,055 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 633 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,474 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 626 | 2024.02.23