ASB BANK 한국인 직원아시는분?

ASB BANK 한국인 직원아시는분?

5 4,108 뺑뺑이
뉴질랜드 에서 어학연수 후 한국으로 귀국했어요.
뉴질랜드 달러를 ASB BANK 좀 남겨두고 왔습니다.
건강식품사고
송금하려니
갑자기 이런 메세지가 떠요. ㅠ
도와주실분 안계실까요? 혹은
ASB 한국직원분아시는분 안계실까요?
뺑뺑이
혹시
메일주소아시는분계실까요?
모나집사
혹시 계좌를 오래 사용하지 않으셨는지요? 보안 상 이메일로는 처리가 불가능하고 인터넷 뱅킹에서 메시지를 보내시거나 위에 있는 전화번호로 직접 전화하셔야 처리가 가능할 것으로 보입니다.
cookiemonster
이거는 트랜스퍼 버튼을 누르시면 이런메시지가 떠요. 계좌간의 이체는 페이먼트로 보내셔야돼요.
해외송금이 똑같은 방식으로 가능한지는 모르겠지만..이거는 알아보셔야 할듯
한국의 이체버튼을 생각하고 처음에 계좌간 이체를 트랜스퍼를 눌렀더니 제경우엔 이 메시지가 똑같이 떴어요.
같은경우인진 모르겠지만 알려드립니다. 저도 ASB 유저에요
deborah
저도 ASB은행 사용자입니다. 딸에게 돈을 송금할때에도 transfer가 아니고 payment 로 합니다. Transfer 는 제 ASB 계좌 간에서만 쓰구요.
nzland91
한국직원분도 알고, 한국 서비스센터도 알아요, 그런데 0800 이라,,, 한국에선 전화연결이 불가능할듯하고, 글에보니 해외에선 아래로 클릭해 연결 / 연락 같은데, 이메일보다는 그방법이 좋을듯 합니다 오클랜드 직통번호로 걸어 정리해보세요^^

한인상담 번호도 참고하실분  ASB  한인 상담
 0800  154  330

Total 48,679 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,071 | 2015.07.13
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 600 | 9시간전
7 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,118 | 13시간전
3 인기 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 1,343 | 1일전
6 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,764 | 1일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,079 | 1일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,064 | 1일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 200 | 1일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,214 | 1일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 308 | 1일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 567 | 1일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 397 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,548 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 577 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 900 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,186 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 894 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 696 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 677 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 685 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 730 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 835 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 762 | 5일전