한국 플레이그룹

한국 플레이그룹

5 2,299 schellack
안녕하세요.
만 2세 아이와 함께 할 수 있는 힌국 플레이그룹이 있는지요?
수요일 한우리교회에서 있는걸로 알고 있는데, 요일이 안맞고, 한글학교 알아보니 만 3세부터 가능하더라구요....
보타니 다운스 교회(559 chapel rd)에서 화요일에 있다해서 오늘 가보았는데 실제로는 아니었는데...혹시 이 플레이그룹에 대해서 아시는 분 있는지요...?
그 외에 어디든 있다면 정보 부탁드립니다.
감사합니다 ~
Dearmychildren
전 동쪽에서 북쪽으로 이사왔는데 정말 아기 친구만들어주기 너무 힘들어요 ㅜㅜ
오늘 보타니 라이브러리에서 1030에 하는 플레이그룹 다녀왔는데 그냥 괜찮더라구요. 한 번 가보셔요.
schellack
한국 플레이룹은 없나보네요 ㅠㅜ 아기가 한국말과 한국문화를 좀 더 접할 수 있었으면 했거든요.... 답변 감사드립니다.
dvjdjh
금요일에 글렌필드 도서관에서 korean rhyme time 있어요ㅎㅎ아 목요일도 노스코트 도서관에서 합니다^^ 둘다 오전 10시요!
Dearmychildren
아 그래요? 좋은정보 고맙습니다 ㅎㅎ
schellack
와~ 감사합니다!

Total 48,716 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,490 | 2015.07.13
1 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 608 | 2일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 841 | 3일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,582 | 3일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 408 | 4일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 469 | 4일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 899 | 4일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,937 | 5일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 646 | 5일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 308 | 5일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 536 | 5일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 712 | 6일전
여권
zu0w0ing | 조회 649 | 6일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,831 | 6일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,361 | 7일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 322 | 7일전