레인보우 피해 도와 주세요...

레인보우 피해 도와 주세요...

7 2,006 울고싶어요..
레인보우 운송에 포장을 의뢰, 전액 지불후 출국 했으나,
한국에서 받아주는 업체에 운임을 지불하지 않고 엄청난 체불 임금이 밀려 있어서
물건을 양도 하지 않네요..
그 업체 이야기 들으니 맞는 말이긴 하지만..
레인보우 운송은 운반비용 전액 받고 한국에는 로컬비용을 주지 않으니..
계약은 레인보우로 되어 있고..

현재 소송 중이고, 경찰을 동원해서라도 진행할 생각입니다..
밤마다 괘심해서 잠을 잘수가 없네요..
그리고 레인보우와 통화 했을때, 무슨 베짱인지 소송 할려면 하라는 식으로 망언과 망말을 합니다..

현재 상황을 알아 봤더니 다른 업체와 일을 한다고 합니다..
뉴질랜드 쉬핑과 손을 잡았다고 하던데..
또다른 피해자가 생길것 같네요..

여러분..
절대 악덕 업체 이용하지 마세요~!!!
우리 모두 피해자가 될수 있습니다..
교민 울리는 업체는 추방 해야 할것 같네요..
멀리서 울면서 짐을 기다리는 애타는 마음..
아실런지..
절실한 도움 필요 합니다..

**삭제 하지 마세요~!!
절대 도움이 필요해서 그럽니다..
애타는 마음 아실런지요??
미칠것 같아요 애기 옷도 없고, 신발도 없고..
오장 육부가 타들어 갈듯이 힘들고 아이 생각하면 미칠것 같아요..제발 레인보우 운송 설득좀 해주세요..

동감
저도 2일내에 경찰서 신고하려합니다. 다음차례는  Commerce commision(공정거래위)과 IRD에
신고하렵니다. 아마ㅡ 경찰선에서 해결되리라 생각됨 -변호사 의견
참내.
사실이 아닌가 싶다..레인보우 사장은 나도 잘 아는 사람인데..우찌 이런일이..실망이다..
레인보우...그러면 되나요...내가 전화하기전에 아니면 만나기 전에 해결하시기 바랍니다..
입장을 바꿔봐요..그리고 이글이 사실이 아니길 바랍니다.. 참내..어처구니 없구만..
아침승리
이글을 누가 지우나요?
왜 삭제 하는지 모르겠군요
구려..
나도 다른일로 겪어봤다... 레인보우 사장... 잘먹고 잘 살아라... 죽어도 교민업체 안이용 할거다. 돈 더들어도 키위업체 쓰기로 다짐했다.
나그네
이런 글은 삭제하지 마세요~!!!
왜 삭제 하는건가요?? 뭘 받아 드셨는지? 아님 무슨 관계인지는 몰라도 우리 모두 피해를
막아야 하지 않나요??
삭제 하시면 똑같은 업체가 되잖아요..
백납
동감으로 글올리시분 은 무슨일로 2일이내 경찰에 신고하려하시는지요
말씀해주실수있읍니까?
판판
계약시 50% 정도 지불하고 도착시 나머지 지불하고
인도가 늦어면 날짜에 따라 배상 조건이 있을텐데 어떻게 계약 하셨는지요?

Total 48,718 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,057 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,390 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,856 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,158 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,433 | 2012.01.10