전기를 많이 쓰는 집에 유리한 전기 회사 궁금합니다

전기를 많이 쓰는 집에 유리한 전기 회사 궁금합니다

10 3,586 Qldnjs
안녕하세요?
제목 그대로 재계약 시점이 되어 처음으로 전기 회사를 비교해 보려 합니다.
전기회사도 메가에너디,컨택, 정도밖에 모르고요.
혹시 경험 있으신분 조언 부탁 드립니다.
감사합니다.
VolksR
nz오클랜드
저희는 여러 회사 써봤는데  일렉트릭키위가 잘맞더라구요
알아보니 지역에따라 사용시간에 따라 많이 다를수 있어요 많이 사용하는 시간과 그리고 kwh당 요금을 비교하시는게 좋으실꺼같아요
저희가 사용하는요금은 0.2708kwh당 데이픽스가 0.32입니다 200불충전시 220불크래딧으로 들어옵니다.
비교후 선택하세요
https://electrickiwi.co.nz/RAFdBgRkQe
지혜LEE
200 불 충전하면 220불로 들어오는게 꿀이네요
mapsosa
www.glimp.co.nz
요런데 비교해보셔요

많이 사용하시는게 어느정도인지 모르겠는데.. standard/high user 비교해서
daily fixed cost와 kwh cost 확인해보셔요
탄탄대로
전기회사 많이 사용해본 결과 저는 현재 일렉트릭키위 사용중입니다. 매일 한시간 무료전기 요즘은 저녁시간 난방에 아주 잘사용하는 중이고요,
사용요금은 0.2633kwh, 데일리요금은 0.3000입니다.
링크따라 가입하시면 서로서로 50불 크레딧 받습니다.
https://electrickiwi.co.nz/RAFbq7j60e
감사합니다.
yesnicejanice
저도 파워샵 추천이요. 처음 가입할때 추천인 링크 통해 들어가서 150불 크레딧 받았어요. 저희는 2인가구에 핫워터빌을 따로 내서 오로지 전기는 월에 28불-36불 나왔고 크레딧 덕분에 첫 몇달은 무료-10불 정도만 냈어요. 일렉트릭키위는 한시간 무료라지만 그 시간이 피크시간대는 피해야 된다고 알고 있어요. 파워샵은 주중 오프피크시간대가 넓게 분포해서 12am -7am /11am -5pm/ 9pm-12am 이 시간대는 저렴합니다. 주말은 토일 전체가 오프피크여서 오븐, 세탁기, 집 전체 청소기 이때 하곤 해요 ㅎㅎ

궁금하신거 댓 달아주시고 도움되셨다면 다음 링크로 가입하셔서 150불 크레딧 받으세요. 12개월에 걸쳐서 들어가지만 컨트랙은 없습니다 :)
https://secure.powershop.co.nz/r/jeewonk-n583ndd?p=1682
Sketch
인터넷도 같이 함께 신청할 수 있나요? 전기회사에서 묶어서 많이 하던데...인터넷 비용은 얼마나 될까요?
yesnicejanice
인터넷 회사 따로 했어요. Freedom Internet이라고.. 69불인가 냈구요 한달에. 지금 한달 무료래요 프로모션. 사실 스키니가 좀더 저렴해서 스키니로 할까 했는데 당시에 뉴질 면허증이 없어서 신청을 못했네요.
Qldnjs
정말 너무 감사드려요. 밤늦게 댓글을 읽어 하나하나 확인은 아직 못했지만, 꼼꼼히 비교해 보겠습니다. 다시한번 감사드려요~
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)

Total 48,681 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,102 | 2015.07.13
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 75 | 3시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 238 | 4시간전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 510 | 12시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 169 | 13시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 893 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 856 | 1일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,582 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,149 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,234 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,210 | 2일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 227 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,335 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소