김치냉장고 한국서 배송 및 사용 문의

김치냉장고 한국서 배송 및 사용 문의

6 3,401 NZEA
안녕하세요
혹시 최근에 한국서 김치냉장고 운송 후 사용하시는 분 계실까요?
여기서 사려니 비싸고 구 모델 이라..
기껏 운송해왔는데 혹시나 고장이 날까봐 망설여지네요
트원팜스
저는 16년전에 한국에서 운송받아 사용했는데 작년에 고장이 나서
바로 한국에서 운송받아 사용하고 있는데 문제 없어요.
항상 도란스를 사용해서 썼고 딤채입니다.
그냥이
저도 15년전 딤채 갖고 왔는데 아직 잘쓰고 있어요.
후리지아1
저도 아주 최근에 삼성꺼 새거사서 들어왔고 변압기 연결해서 사용 중 입니다
K리그
저도 10년전에 한국에서 120리터 김치냉장고 구매배송해서 잘 사용하고 있고, 용량이 작아서 이번에 200리터로 다시 구입했습니다. 사용하는데 전혀 문제없습니다. 비용은 구입+배송비가 여기에서 직접 사는것의 절반가격내지는 60%정도의 가격이었습니다. 그리고, 트랜스 사용중입니다.(전기수리하는 분들 말로는 사용안해도 큰 문제는 없다고 합니다.)
Lovey
저 올해 3월에 딤채 받았는데 도란스 연결해서 잘 사용하고 있어요~
NZLove
저희도 작년말에 딤채 한국에서 구입해서 사용 중인데, 받자마자 전기업체를 통해 150불 정도 들여서 뉴질랜드 전압으로 바꾸어서 사용 중인데, 여기 가격보다 절반은 싼 거 같아요.. 너무 좋아요.. ㅎㅎ

Total 547 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,731 | 2015.07.13
1 인기 Hiya 업데이트? 스팸인가요?
goodnews | 조회 2,569 | 2021.10.13
인기 SIM 카드 문제 문의
back | 조회 1,601 | 2021.10.05
1 인기 Yale/ interphone
오동나무 | 조회 1,869 | 2021.10.05
3 인기 알약 업데이트
온수 | 조회 2,655 | 2021.09.21
1 인기 Korean ipTV 해지
praha96 | 조회 6,315 | 2021.09.20
인기 전기 차단기 수리 원합니다
킹뉴질 | 조회 1,840 | 2021.09.18
인기 전기 차단이 수리 하시는분
킹뉴질 | 조회 1,669 | 2021.09.18
2 인기 카메라 수리점
아이디없어 | 조회 5,471 | 2021.09.13
3 인기 다이슨 밧데리
chef | 조회 2,987 | 2021.09.13
6 인기 Contact 인터넷 괜찮나요?
cccccch | 조회 3,163 | 2021.09.11
3 인기 삼성 핸드폰
bu-ja lee | 조회 3,206 | 2021.08.26
3 인기 드럼세탁기 수리
mal | 조회 2,487 | 2021.08.18
4 인기 경험 있는분의 도움요청
littlestar | 조회 5,366 | 2021.08.13
3 인기 냉장고 문의 드립니다
bill0000 | 조회 2,727 | 2021.08.13
4 인기 뉴질랜드 프론트앤드 디벨로퍼
jjyyjjj | 조회 2,536 | 2021.08.12
1 인기 세탁기
호호박사 | 조회 1,667 | 2021.08.11
인기 노래방기기
manukau6013 | 조회 1,813 | 2021.08.11
인기 TV 안테나맨
kkpa | 조회 1,843 | 2021.08.06
2 인기 마사지 추천 부탁드립니다
max21 | 조회 3,002 | 2021.08.06
1 인기 한일믹서기랑 와플기계
Essie | 조회 2,883 | 2021.07.27
인기 쿠쿠밥솥 밧데리 교환
bayman | 조회 2,295 | 2021.07.26
인기 전기 콘센트 연결및 설치 문의
NZQS | 조회 1,701 | 2021.07.20
4 인기 레인지후드 설치비용
clee | 조회 2,772 | 2021.07.18