2살아이 생일초대를 받았어요. 선물준비 어떻게하죠

2살아이 생일초대를 받았어요. 선물준비 어떻게하죠

5 3,376 wooja
2살아이의 생일파티에 초대받아서 가는데 선물을 어떻게 준비 해야하죠? 조그만 봉재인형을 생각했는데... 너무 약소한가 싶기도하고 잘모르겠어요. 여기 아이들 생일초대받아가면 어떤선물을 보통 주나요??
kiwihaha
인형 좋습니다... 여기 아이들 선물 보통 10-20 불짜리가 대부분 이구요...  2살짜리이니 크게 신경쓰지 않으셔도
될듯 하네요..
식빵이모
인형도 좋고 책도 좋고 2살이면 한창 컬러링북 같은거도 좋아해요. 윗분 말씀 처럼 보통 10-20불 선으로 선물 하더라고요.
보숭숭숭숭
저는 항상 파머스 기프트카드를 선물로해줍니다!! 20-30불정도로요
dkfmaekdns
기프트카드가 좋을 듯 하네요
아기 엄마가 아이에게 사주고 싶었던거 사는게 더 효율적인거 같아요
나짱럭라
저희 아이 이어9인데 올해부터 기프트카드 선물 했어요.  아직 키위들은 어리면어릴수로 기프트카드말고(전한국마인드라그런가 기프트카드가 쓸모가있는데) 선물을 선호해요.  아이가 손으로 선물 포장지로 뜯고 보며 기뻐하는걸 부모가 좋아하더라고요. 카드는 돈? 으로 주는 그런 기분이라서 왜 아이한테 돈을 주냐는 식으로 생각하더라고요.  아이가 왠만큼 크면 그땐 지들이 원하는걸 사기위해 카드를 원하고요. 남자애들은 보통 겜 카드고 여자아니들은 쇼핑몰 이런식이더라고요. 암튼 나이가 어릴수록 선물을 주세요. 그리고 미리 생일 아이부모한테 물어보는것도 좋구요. 그리고 부모가 키위냐 중국이냐 중국출신이지만 여기서 자랐냐에 따라 부모의 생각도  달라지더라고요. 그래서 전 미리 상대아이 부모한테 애가 원하는거 아님 카드를 물어보고 해줬는데 이젠 지들이 알아서 하더라고요.

Total 48,797 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,923 | 2015.07.13
새글 산후조리 도와드립니다
Dang | 조회 288 | 4시간전
새글 HRV설정에대하여
할비 | 조회 392 | 17시간전
새글 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 619 | 18시간전
새글 오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 159 | 18시간전
새글 자동차 기계보험(MBI) 관련
FractaL | 조회 193 | 20시간전
새글 건강보험 어드바이져 추천
해나h | 조회 201 | 21시간전
4 카이트서핑 관련질문
옥지야빵빵아 | 조회 572 | 1일전
2 노쇼의 Plumber?
GGUMDOLYEE | 조회 667 | 2일전
5 인기 도로 톨비 메세지문자
Pinot | 조회 2,128 | 2일전
골프방송
둘맘 | 조회 443 | 3일전
3 인기 시계 배터리
보기 | 조회 1,054 | 3일전
사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 597 | 3일전
3 인기 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 1,475 | 3일전
1 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 860 | 3일전
2 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 910 | 3일전
1 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 759 | 3일전
3 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,831 | 4일전
3 인기 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 1,219 | 4일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 4,881 | 4일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 997 | 5일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 899 | 5일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 503 | 5일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 881 | 5일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 642 | 5일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 719 | 5일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,852 | 6일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,217 | 6일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,716 | 7일전