맛있는 한국 반찬 파는곳 있나요..? ㅜ.ㅜ

맛있는 한국 반찬 파는곳 있나요..? ㅜ.ㅜ

3 3,278 임산부~
안녕하세요~

제가 지금 임신 4개월인데요..

요리를 못하기도하고.. 혼자라서 (신랑은 대만사람) 안해먹기도해서요..

그런데 한국식 반찬이랑.. 깻잎무침.. 미역무침..등등 이랑

낚지볶음 닭도리탕..머 이런게 먹고싶은데!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스토랑에서 먹는것보다 손수 해주시는게 더 뱃속 아이한테도 좋을것같아서요..

ㅜ.ㅜ

혹시 파는곳있을까요??

아님.. 도우미분은 구하는게 나을까요??

ㅜ.ㅜ

흑..

사람들이 저보고 말랐대요..

먹고싶은거 못 먹어서인듯..ㅜ.ㅜ
도우미
깻잎무침은 제가 좀 있어요. 그냥 나누어 드릴테니 연락처 주세요..저도 입덪을 아주 심하게 해서
이해 합니다. 남이 해주는 음식이 더 먹고 싶을때죠..젖갈류도 좀 드릴 수 있어요..
저는 시티쪽입니다...멀지 않으면 갖다 드릴 수도 있어요..ㅎㅎ.  태교 열심히 하세요..
교민
송도반찬 441-2428
수라상 반찬전문점 489-1013
한식.반찬전문점 488-7527
그리고 한아름마트나 한양식품 매장내

유미한식 (잔치음식, 김밥전문)418-2004
Takeaway 21(양념치킨)489-6566

한인잡지에서 찾은 정보입니다.
조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.

낚지볶음이나 닭도리탕 잘하는 곳 아시는 분은 추천해 주시길요.
한양
임신중에는 낙지(오징어)나 닭도리탕 같은거 못 먹게 하더라구요.
뭐 미신이긴 하지만....**

전 글랜필드 한양에 있는 반찬가게 추천해 드려요.
깔끔하고 맛이 깨끗해요.
나물은 안 사먹어 봤구 그 외에 다른 반찬은 사먹어 봤는데
참 좋았어요. 가격대비 양도 그리 나쁘진 안았구요.
혼자 드시기에는 좀....
입덧 할때는 입도 짧아지잔아요.
뭐든 잘 드시구....태교 잘 하세요...

Total 48,714 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,051 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,351 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,389 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,849 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,157 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,431 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,455 | 2012.01.10