자가격리 시설 바우처 예약 도와주세요.

자가격리 시설 바우처 예약 도와주세요.

1 1,559 Timkim9515
안녕하세요 제가 9월에 출국해서 10월17일에 오클랜드 에 도착하는 일정으로 한국을 다녀오려 하는데 격리 바우처  예약이 안되네요. 혹시 사보신적 있으신분 팁같은거 있을가요?..

어떻게 바우처 예약을 해야 할까요?
도와주세요

감사합니다
다비드킴
저도 하루에 수십번 접속해서 확인하는데 도무지 예약 가능한 날짜가 안나오네요...나갔다가 못들어올까봐 뱅기표 예매도 못하고 있어요.
번호 제목 날짜
42725 최근 시민권 신청 해 보신분
기타| Kstyli| 시민권 신청 서류에대해서 자세히 알수 있을까요… 더보기
조회 1,515 | 댓글 3
2021.09.07 (화) 17:57
42724 강아지 렌트
부동산/렌트| Jondwc| 강아지와 살 수 있는 렌트집 구하려면 렌트비 … 더보기
조회 2,400 | 댓글 1
2021.09.07 (화) 17:52
42723 벼룩트랩 효과 있을까요?
의료/건강| WS그저| 안녕하세요,저번에 벼룩 때문에 문의글을 올렸었… 더보기
조회 1,333 | 댓글 4
2021.09.07 (화) 16:24
42722 신호위반 벌금 고지서
자동차| COLINIRENE| 다름이 아니라 신호 위반 한적이 없는데 신호 … 더보기
조회 1,545 | 댓글 2
2021.09.07 (화) 15:20
42721 완공전 신규 주택 구입
부동산/렌트| Sc0829| 혹시 신규주택 구매때 완공전 에 미리 팔고 있… 더보기
조회 3,531 | 댓글 6
2021.09.07 (화) 13:55
42720 오클랜드 다음주 레벨변경 가능성?
의료/건강| wriggle| 안녕하세요. 제목처럼 확실한건 말할수 없겠지만… 더보기
조회 6,260 | 댓글 9
2021.09.07 (화) 13:31
42719 EOI 신청서 작성
이민/유학| KY12| 안녕하세요 질문드립니다1.EOI 작성할때bir… 더보기
조회 1,136 | 댓글 3
2021.09.07 (화) 12:35
42718 섭시디 말고 RSP 질문?
기타| 컬링| 섭시디 말고 RSP 질문?섭시디는 2번 받았구… 더보기
조회 3,199 | 댓글 11
2021.09.07 (화) 11:18
42717 입국관련(긴급) 졸업석 참석
기타| HYGROUP| 입국관련(긴급) 졸업석 참석 16개월의 헤어짐… 더보기
조회 2,353 | 댓글 2
2021.09.07 (화) 11:17
42716 오클 밖에 사는 사람입니다.
기타| 나그네36| 타지에 살고 있는데. 오클에 레벨3가 되면 올… 더보기
조회 3,017 | 댓글 1
2021.09.07 (화) 10:23
42715 텃밭 가꾸기 모임은?
레저/여행| bu-ja lee| 안녕하세요, 한참전에 텃밭가꾸기 모임행사를 보… 더보기
조회 1,808 | 댓글 2
2021.09.07 (화) 08:13
42714 여성 긴머리 염색 잘하는곳 저렴히 할수 있는 곳.
미용| BB88| 노스쇼어에 염색 좀 저렴히 할수 있는 곳 있나… 더보기
조회 1,509 | 댓글 4
2021.09.07 (화) 08:00
42713 보다폰으로 한국통화
기타| Loveyu| 안녕하세요 보다폰 사용자인데요 혹시 보다폰 플… 더보기
조회 1,160 | 댓글 3
2021.09.07 (화) 07:41
42712 마스크 절대 안쓰는 동료들..
의료/건강| 시골부자| 키위회사에 근무 중입니다. 확진자가 없는 남섬… 더보기
조회 4,811 | 댓글 8
2021.09.06 (월) 16:58
42711 2차 백신 궁금요
의료/건강| 드라이버| 저는 8월초에 1차 접종을 받고 2차는 9월말… 더보기
조회 4,576 | 댓글 10
2021.09.06 (월) 15:19
42710 지붕 Gutter downspout 부위 어디서 구매 가능한가요 ?
기타| Lynn| 지붕 물도랑 부위의 downspout 쪽에 부… 더보기
조회 1,376 | 댓글 6
2021.09.06 (월) 14:30
42709 운전벌칙금 얼마 정도할까요?
자동차| 차차라추추| 제가 운전을 하다가 벌칙금이 부과되어서 내야하… 더보기
조회 2,883 | 댓글 2
2021.09.06 (월) 13:41
42708 마당에 있는 나무제거
기타| 도라소| 안녕하세요?사진상으로 자동차 앞쪽과 오른쪽에… 더보기
조회 2,618 | 댓글 4
2021.09.06 (월) 12:26
42707 섭시디 질문
법/세무/수당| oakland| 풀타임으로 일하고 있고 락다운 바로 전 주에 … 더보기
조회 4,342 | 댓글 14
2021.09.06 (월) 12:13
42706 황성주생식 구할수있나요
의료/건강| sjsm| 황성주 생식을 살수있는 마켓이나 영업소가 있을… 더보기
조회 328
2021.09.06 (월) 11:53
42705 락다운 중 자동차 중고거래
자동차| 임수영| 안녕하세요.곧 귀국을 앞두고있어서 락다운기간 … 더보기
조회 1,795 | 댓글 6
2021.09.06 (월) 11:41
42704 게러지 레노베이션 (bathroom 설치) 조언 부탁드려요
기타| northshore123| 게러지에 욕실 설치하신 분 계시면 조언 부탁드… 더보기
조회 1,088 | 댓글 1
2021.09.06 (월) 11:35
42703 Bank statement 에 대해서 질문합니다.
금융| NZLove| 해외 송금을 위해 은행서류를 제출해야 하는데,… 더보기
조회 1,714 | 댓글 5
2021.09.06 (월) 10:01
42702 혹시 Led down light저렴 하게 살수 있는곳
기타| k667788| 이런 종류의 Led down light 저렴하… 더보기
조회 1,364 | 댓글 6
2021.09.06 (월) 09:48
42701 유사나 하시는분 연락처 알고 싶어요
기타| 피피| 유사나 영양제를 락다운 끝나고 사고싶어요. 번… 더보기
조회 1,709 | 댓글 3
2021.09.06 (월) 08:49
42700 킴스클럽 안에 건강식품 온라인 싸이트 아시는분
기타| 지담엄마| 킴스클럽과 알바니 거복식품 안에 있는 건강식품… 더보기
조회 1,256 | 댓글 2
2021.09.05 (일) 21:53
42699 갑자기 허리를 못펴겠어요
의료/건강| 오렌지니모| 금요일까지 아무렇지도 않았다가어제 아침부터 허… 더보기
조회 3,769 | 댓글 12
2021.09.05 (일) 21:43
42698 차 끓여먹을 녹용 구입처 문의
기타| 은지네| 안녕하세요. 예전에 글렌필드 한양마트 내 건강… 더보기
조회 506 | 댓글 1
2021.09.05 (일) 21:20
42697 지금 정부가 완전 확고한데... 나중에 또 코로나 다른
기타| 닠크네임| 타입으로 위협되면 또 락다운 하겠죠? 다른 주… 더보기
조회 8,697 | 댓글 12
2021.09.05 (일) 18:51
42696 Central Hawke’s Bay - Waipukurau
부동산/렌트| 뽐뿌냑| 안녕하세요, Waipukurau 지역 부동산 … 더보기
조회 819
2021.09.05 (일) 18:18
42695 이게 무슨 식물인가요?
기타| jayeyo| 새로 이사온집 정원 정리를 하는데 처음 보는 … 더보기
조회 2,204 | 댓글 1
2021.09.05 (일) 17:26
42694 마당 배수로공사
수리| 생각하자| 안녕하세요. 이곳 알고싶어요란에서 많은지식얻고… 더보기
조회 777 | 댓글 1
2021.09.05 (일) 16:21
42693 65세 연금조건 문의
법/세무/수당| Dondonny| 안녕하세요 저희 어머니가 곧 만 65세가 되시… 더보기
조회 4,329 | 댓글 7
2021.09.05 (일) 16:07
42692 맥북쓰시는 분들 애플케어 하시나요?
가전/IT| 이히리히| 안녕하세요,이번에 맥북을 장만하게되었는데 애플… 더보기
조회 665 | 댓글 1
2021.09.05 (일) 15:00
42691 NHI번호도 없고 GP도 없는데 코로나접종확인서는 못받는건가요
의료/건강| EmiSJ| 안녕하세요. 저는 유학맘이라 GP도 없고(아플… 더보기
조회 2,548 | 댓글 2
2021.09.05 (일) 12:14
42690 바스룸 리노베이션
수리| hydrangea| 안녕하세요 2층에 작은 욕실을 가지고 있는데 … 더보기
조회 1,485 | 댓글 3
2021.09.05 (일) 11:46
42689 브라인드 곰팡이 없애는 방법 있을까요?-감사합니다
기타| 노쇼맘| 브라인드와 암막커튼을 이중으로 사용 해서 그런… 더보기
조회 1,839 | 댓글 2
2021.09.05 (일) 11:29
42688 미국에서 물건받아서 뉴질랜드로 보내주는 업체
기타| Myday| 안녕하세요 ~~ 전에 미국에서 물건을 구입하면… 더보기
조회 1,537 | 댓글 4
2021.09.05 (일) 10:32
42687 자동차에 끼는 이끼제거
자동차| Primary7| 자동차 창문 틈이나 구석에 이끼같은게 생기는데… 더보기
조회 2,040 | 댓글 2
2021.09.05 (일) 09:51
42686 치과 임플란드 잘하는곳 알려주세요
의료/건강| Primary7| 어금니 신경 치료 하고 크라운 덮은것 그동안 … 더보기
조회 358
2021.09.05 (일) 09:45
42685 혹시 오클랜드에 자동차 키 하시는분 계실가요?
기타| 닠크네임| 키가 구헝이라서 신형으로 하려는데 유투브 보니… 더보기
조회 523
2021.09.04 (토) 22:20
42684 ASB streamline available
금융| itzy| 안녕하세요. ASB streamline에 av… 더보기
조회 2,002 | 댓글 2
2021.09.04 (토) 21:35
42683 김밥 주문 할 수 있는 곳 없나요?
기타| blueblueblue| 먹고 싶은게 아니라 직장에서 필요한데 저는 전… 더보기
조회 4,132 | 댓글 3
2021.09.04 (토) 20:29
42682 특허등록 하는방법
법/세무/수당| Happy1004| 안녕하세요 특허등록은 어떻게 하는지요? 혹시 … 더보기
조회 1,827 | 댓글 4
2021.09.04 (토) 17:50
42681 연 만들기 키트
기타| wowgeo| 오클랜드에서 연 만들기 키트를 구할 수 있는 … 더보기
조회 833 | 댓글 2
2021.09.04 (토) 16:20
42680 Hrv 에러코드 후..
기타| 컬링| 2장이 번갈아 화면이 나옵니다.아사는 분 알려… 더보기
조회 699
2021.09.04 (토) 15:12
42679 락다운 18일차 토요일- 새로운 확진자 20명, 오클랜드 20명
기타| wjk| 락다운 18일차 토요일- 새로운 확진자 20명… 더보기
조회 2,985 | 댓글 2
2021.09.04 (토) 13:14
42678 백신 접종 확인서 관련
기타| 멋진숀| 안녕하세요...전 지난 화요일(31일)에 핸더… 더보기
조회 1,548 | 댓글 2
2021.09.04 (토) 12:36
42677 주방 싱크대 이 부분 청소를???
수리| diary| 주방 싱크대에 이게 있는데 그릇 설겆이 후에 … 더보기
조회 2,500 | 댓글 8
2021.09.04 (토) 09:04
42676 Level 4 - 영사관 오픈하고 있는지요?
기타| tw0280| ​안녕하세요! 교민 여러분!한국에서 금요일 … 더보기
조회 1,830 | 댓글 1
2021.09.03 (금) 20:33