이가 아파요

이가 아파요

8 2,196 이빨치료
어금니가 아파서 아예 뽑아버리고 싶은데...
아시다시피 이나라 치과 치료비가 너무 비싸잖아요.
좀 저렴하게 뽑을수 있는곳을 아시는 분 계세요??
ksh78
한국치과가 키위치과보다 저렴하죠 우선 말도통하고요
전 8년째 연세치과 다니고있어요 아무한테나 맡길수없잖아요?
eah70
사람마다 맞는 치과가 있는것 같아요  저는 문춘식치과 에 한표
ㅁㅁ
m치과 3600불 견적 다른 치과 800불
경험자
아프다고 이를 뽑고 나면 반드시 후회하게 됩니다.
이를 해넣는데 돈도 만만찮게 들고..
썩은 부분을 갈아내고 때우는 방식이 가장 좋습니다.
양심적인 치과는 절대 이뽑는 것을 권하지 않습니다.
그린레인 하스피탈에가보세요, 예약은받지않고 아침에일찍오는사람 순서대로치료해준다네요,
비용도 저렴하고,,원트리힐옆에있는 그린레인로드있는큰병원입니다.
yousmile
그린에인 병원 치과  아침 5 시 시작 (월요일-금요일 영업 ) 뽑은 비용 $40.-/이 하나
예약 하거나 또는  일찍 도착 (예약 없이)  뽑은 것만  취급합니다.  친절합니다.
전화: (09)367-0000  EXTENSION 26320
타카푸나
타카푸나 윤주혁치과에 한표

무작정 뽑는거 아닌것 같아요, 액스레이 찍어보고 의사선생님 말씀듣고 나서 결정하시는게 좋을것 같네요.  윤선생님 친절하게 이해가게 상태를 잘 얘기해줍니다.  문제는 손님예약이 밀려있을텐데요, 많이 아프다 하시면, 시간내주시기도 해요.  전화해보세요
그네
뽑으면 반대쪽 이는 맞닫는 곳이 사라져 위로 올라오게 됩니다.

결국엔 빠지겠죠?

그리고 빠진곳 옆의 이들은 빈공간으로 서서히 밀려나죠.

Total 48,782 Posts, Now 854 Page

인기 민박집 문의
smiley :) | 조회 1,321 | 2009.04.15
인기 사기 이 메일
JUNE | 조회 1,360 | 2009.04.15
2 인기 루이비통
저도 궁금~ | 조회 1,655 | 2009.04.15
인기 정경철씨 찾습니다
허백 | 조회 1,657 | 2009.04.14
3 인기 알려주세요
알바니 | 조회 1,635 | 2009.04.14
4 인기 치아교정
루루 | 조회 1,864 | 2009.04.13
1 인기 학생융자.
준. | 조회 1,495 | 2009.04.13
1 인기 kiwi fruit
kiwi | 조회 1,410 | 2009.04.13
2 인기 시티 미용실
궁금이 | 조회 1,666 | 2009.04.12