제발 레인보우운송 이용하지 마세요~!!절대 절대

제발 레인보우운송 이용하지 마세요~!!절대 절대

3 2,662 미치겠네요
작년에 이삿짐을 보냈는데 아직 도착하지 않네요..

이유를 알아 봤더니 한국 업체에서 로컬 비용을 받지 않았다고 합니다..
그리고 엄청난 체불 운임이 남았다고 하네요..
부도나지 않을지 걱정도 되고..

난 비용을 다 지불 했는데..
한국 업체 여직원은 좀 친절 하긴 하던데 하여간 여기도 피해자라고 우기니..
조선해운 이라는 곳도 소송 진행 중이랍니다..
같은 컨테이너에 6명인가? 하여간 거의 소송 들어 간듯 하네요..
또한  여기서 하는 이야기가 뉴질랜드로 보낸 화물이 있는데,
 자신들이 빌어도 시원찮을 판에 뉴질랜드에서 통관후 창고에 무단으로 잡고 있답니다..
그래서 경찰에 신고하고 경찰이 조사하러 간다고 하네요..

수시로 전화 하지만 받지도 않고..
10번중 1번 받을까?
무성의한 답변.. 한국에 물어봐라??

난 계약을 레인보우 하고 했는데 무슨 답변이 무성실 한것인지..
결국 돌아오는 답은 기다려라..
막 화내면 듣기 거북한 쌍소리에..
이런 사람이 업체를 운용하고 있다는 마인드가 문제 있네요..

최근 이곳 저곳 물어보니,
현재 거래하고 있는 한국에 조선해운 업체와 체무관계로 타 업체로 물건을 보낸다 합니다..
뉴질랜드 쉬핑이라는 곳과 거래 하니 더더욱 한국에 물건 잡고 있는 회사는
불안하니 더 경계하는듯 하고..

어떻하면 좋지요?
영사관이고 뭐고 물어봐야하나요?

쉬레기들아
레인보우 이참에 문 닫았으면 좋겠다. 쓰레기들~
그리고 다른 한국 운송 업체들도 주의들 하시길....
아침승랴
해외이사 조심하셔야 합니다.
파트너 관계라 하여도 현지에서 돈만 받고 물건을 안보내는 업체도 있고 보내줘도 해당 업체에 결재를
안해 화물이 홀딩되는 경우도 있습니다.
이래저래 소비자만 곤혹 스럽네요
짜쯩
이럴줄 알앗어...
저도 짐보내고 몇달동안 못 받고 있는데... 이러다 잘못되는건 아닌지...

Total 48,688 Posts, Now 660 Page

2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,836 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,155 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,426 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,450 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,541 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,429 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,983 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,299 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 1,978 | 2012.01.07