실용음악/보컬레슨 하시는 분 계신가요

실용음악/보컬레슨 하시는 분 계신가요

3 2,061 친절하게살자

안녕하세요

제목 그대로 입니다.

지역은 노스쇼어 이구요 

20대 남성입니다.

감사합니다

hapy
010 301 787 연락해 보세요.
친절하게살자
답변 감사합니다.
021 인가요?
hapy
021 301 787 맞아요ㅡ
번호 제목 날짜
열람중 실용음악/보컬레슨 하시는 분 계신가요
교육| 친절하게살자| 안녕하세요제목 그대로 입니다.지역은 노스쇼어 … 더보기
조회 2,062 | 댓글 3
2021.06.20 (일) 21:04
-58 더 늦기 전에 조금이라도 더 영어에 관심을 갖고 싶어요
교육| 새터민| 뉴질생활 십수년하며 제 딴에는 가정만 돌보며 … 더보기
조회 4,665 | 댓글 5
2021.06.13 (일) 23:29
-59 영어선납금으로 과외가능하신분
교육| 새롭게| 제목그대로 영어 선납금으로 과외가능하신분계실까… 더보기
조회 1,983
2021.06.12 (토) 19:36
-60 바리스타, 제과쪽 학원 어디가 좋을까요?
교육| nzland91| 지인이 바리스타자격증을 필요로 해요 비자로 거… 더보기
조회 2,314 | 댓글 2
2021.06.05 (토) 15:35
-61 City impact 학교
교육| Dok도| 혹시 자녀분이나 주변에 city impact … 더보기
조회 2,741 | 댓글 4
2021.06.02 (수) 14:25
-62 오클랜드 아기 플레이그룹
교육| Jk91| 디금 6개월된 딸아이가 갈수 있는 플레이그룹 … 더보기
조회 2,075 | 댓글 2
2021.06.01 (화) 10:00
-63 태권도학원. 정보를 알고싶어요
교육| ke| 태권도 학원 알아보고있습니다 시티근처 쪽이나 … 더보기
조회 2,159 | 댓글 1
2021.05.31 (월) 09:13
-64 아이엘츠
교육| Mari69| 알바니쪽에 아이알츠 할수 있는곳 알려주세요~
조회 2,490 | 댓글 7
2021.05.25 (화) 12:06
-65 뉴질랜드에서 일식쉐프 되는 법 알려주세요
교육| Hana11| 아들이 Y12인데 일식 쉐프가 되길 희망하고 … 더보기
조회 3,520 | 댓글 5
2021.05.24 (월) 09:56
-66 동쪽 헬스트레이너 추천 해주세요.
교육| Miu1120| 헬스 트레이너 추천 받고 싶습니다..호윅쪽에 … 더보기
조회 2,209 | 댓글 1
2021.05.21 (금) 16:32
-67 AP 전문 선생님 연락주세요
교육| 자연소리| Y12학년 AP 전문 선생님 찾고 있어요 연락… 더보기
조회 1,670
2021.05.17 (월) 14:21
-68 화학 물리샘 연락주세요
교육| 캐미yyy| Y12 학생 2과목 과외선생님 찾고있습니다.북… 더보기
조회 2,006 | 댓글 1
2021.05.16 (일) 17:59
-69 Y12 수학 문제집 문의 드립니다.
교육| 레이원| 안녕하세요. Y12 수학 칼큘러스(calcul… 더보기
조회 2,294 | 댓글 2
2021.05.09 (일) 19:14
-70 오클랜드 드럼 레슨 하시는분 있나요?
교육| David9284| 안녕하세요 오클랜드에서 드럼 레슨 하시는 선생… 더보기
조회 2,403 | 댓글 3
2021.05.08 (토) 20:48
-71 혹시 마카롱 배우는데 있나요?
교육| sunny1234| 안녕하세요 정말 마카롱 배우고 싶어요~ 혹시 … 더보기
조회 2,657 | 댓글 2
2021.05.01 (토) 12:32
-72 뉴스 자막 볼 수 있는 방법 있을까요?
교육| 최현진| 뉴질랜드에 온 지 두달된 영어초보인데요 뉴질랜… 더보기
조회 2,195 | 댓글 1
2021.04.30 (금) 17:01
-73 드럼 전공 하려면 어디학과를 가야 하나요..
교육| onlyyedam| 뉴질랜드에서 중고등 학교를 다니지 않아서 대학… 더보기
조회 3,210 | 댓글 2
2021.04.18 (일) 19:55
-74 뉴질랜드에서 호주로 여행할때 비자
교육| Hi안녕하세요| 안녕하세요 ~ 뉴질랜드에서 호주로 여행시 비자… 더보기
조회 4,926 | 댓글 6
2021.04.09 (금) 12:06
-75 수학교재등 한국서적 파는곳 아시는분 계신가요?
교육| 여름조아| 한국교재 파는곳 알고싶어요.
조회 1,883
2021.04.07 (수) 14:14
-76 취업에 도움이 될만한 간단한 기술이 뭐가좋은가요?
교육| knoz8640| 안녕하세요..저는 영주권자인데 이번에 한국에 … 더보기
조회 5,618 | 댓글 9
2021.04.02 (금) 17:05
-77 고민이에요. Wangaparaoa School & Stanmore Bay…
교육| soulcontrol| 안녕하세요. 다둥이 아빠입니다. 오랜만에 문의… 더보기
조회 4,390 | 댓글 3
2021.03.27 (토) 23:19
-78 엑셀관련 과제 도와주실 튜터분 찾습니다.
교육| Tanilove| 엑셀관련된 과제물을 도와주실 엑셀 상급자 수준… 더보기
조회 2,260 | 댓글 1
2021.03.21 (일) 19:41
-79 아이들 축구모임 있나요?
교육| nzland81| 나이 7세~ 12 세 되는 축구모임 알수 있을… 더보기
조회 2,364 | 댓글 2
2021.03.18 (목) 22:17
-80 학생들 코딩 레슨 추천 좀 해주세요
교육| Flower99| Year 5와 8 학생인데요, 코딩을 가르치고… 더보기
조회 3,083 | 댓글 4
2021.03.17 (수) 09:44
-81 혹시 AUT에서 BCIS 공부 했거나 공부하고 계시는 분 있으신가요?
교육| thissmark| 현재 AUT 에서 BCIS (Bachelor … 더보기
조회 3,064 | 댓글 4
2021.03.08 (월) 14:50
-82 테솔 온라인 코스?
교육| 티라미슈| 안녕하세요, 테솔에 관심이 생겨서 온라인 코스… 더보기
조회 3,008 | 댓글 2
2021.03.03 (수) 20:41
-83 Food hygiene 어디서 받을수 있을까요
교육| styler| 제가 조그만 음식점을 하려 하는데 food h… 더보기
조회 2,322
2021.02.25 (목) 12:51
-84 혹시 PTE과외
교육| 쿠키탐탐| 혹시 오클랜드에서 시티 PTE 과외받고 싶어서… 더보기
조회 2,221
2021.02.23 (화) 15:19
-85 (궁금합니다) 오클랜드 대학교 클리닉 프로그램 중
교육| 사린맘보| 안녕하세요?오클랜드 대학 프로그램 중 어떤 클… 더보기
조회 2,976 | 댓글 2
2021.02.18 (목) 13:13
-86 PTE 과외 선생님을 찾습니다
교육| HjhjR| 저는 한주 뒤에 노스쇼어로 이사가고요. 단기간… 더보기
조회 2,968
2021.02.06 (토) 23:07
-87 Full license 주행시험준비 한글copy 구할수있을가요
교육| Pandayang| 주행시험 full license 준비중인데 전… 더보기
조회 2,208 | 댓글 1
2021.02.03 (수) 11:53
-88 아이엘츠 과외
교육| Kjord| 안녕하세요. 아이엘츠 과외선생님을 찾으려합니다… 더보기
조회 2,309 | 댓글 1
2021.01.31 (일) 23:04
-89 칼리지학생 영어과외
교육| damiannz| 안녕하세요. 답답한 마음에 올려봅니다.혹 칼리… 더보기
조회 2,574
2021.01.28 (목) 12:06
-90 광고지!!!
교육| 푸른구름| 광고지 제작 업체 알고 계신 분들 있으시면 많… 더보기
조회 2,617
2021.01.25 (월) 10:23
-91 유학원 추천 부탁해요
교육| 전청운| 제 아들을 직업 전문 학교 쪽으로 보낼려 해요… 더보기
조회 3,925 | 댓글 4
2021.01.22 (금) 08:19
-92 광고지 제작업체요.^^
교육| 전청운| 제가 오클에 태권도장을 open하려고 해요. … 더보기
조회 2,346 | 댓글 3
2021.01.21 (목) 08:59
-93 도서구입문의
교육| 화정| 한국에서 책(도서) 구입하고싶은데, 좋은방법 … 더보기
조회 2,896 | 댓글 7
2021.01.13 (수) 21:54
-94 뉴질랜드 교사 연봉 궁금합니다
교육| 예쁜엄마| 안녕하세요 뉴질랜드 교사 연봉이 궁금합니다 방… 더보기
조회 8,743 | 댓글 8
2021.01.09 (토) 20:51
-95 고등학생 영어 과외 어떻게 공부해야 하는지 알려주세요.
교육| rain620| 올해 Y12 학년으로 올라가는 고등학생입니다.… 더보기
조회 3,115 | 댓글 2
2021.01.08 (금) 21:11
-96 한국주식
교육| TKfilms| 혹 한국주식하시는분들 모임이나 단톡잇으신가요?… 더보기
조회 3,246 | 댓글 4
2021.01.04 (월) 10:21
-97 AUT휴학후 군대에 다녀올수 있나요?
교육| Myoring| 스물 세살 학생입니다이번 7월 AUT에 3학년… 더보기
조회 2,495 | 댓글 1
2021.01.04 (월) 01:40
-98 독서대 !
교육| 사람을살리는어부| 안녕하세요 ~책보는데 목이 아파서 독서대를 구… 더보기
조회 2,458 | 댓글 1
2021.01.02 (토) 01:33
-99 웨슬렉 보이
교육| Admom| 안녕하세요 오래 생각하다 어이가 없기도 하고 … 더보기
조회 3,466 | 댓글 3
2020.12.30 (수) 22:55
-100 알바니/실버데일 지역 학습지 연락처 알고싶어요
교육| 호스피| 댓글남겨주세요
조회 2,553 | 댓글 3
2020.12.29 (화) 21:42
-101 AP시험준비
교육| 혀니0402| 내년 5월 AP 수학 화학과목 시험 준비하고 … 더보기
조회 2,518
2020.12.29 (화) 02:21
-102 플러머, 전기공, 에어컨수리공 질문 드립니다.
교육| 친절하게살자| 안녕하세요.질문이 있어 글을 올립니다.제목 그… 더보기
조회 2,778 | 댓글 1
2020.12.28 (월) 17:08
-103 인터입학 남학생추천 선물
교육| MrJohn| 내년에 인터 입학하는 남조카가 있어 선물을 사… 더보기
조회 2,787 | 댓글 4
2020.12.25 (금) 23:06
-104 크라이스트처치 초등학교에 대해 알려주세요
교육| 꼬부기5| 크라이스트처치에 있는 Halswell scho… 더보기
조회 2,451 | 댓글 2
2020.12.23 (수) 11:16
-105 치과의사되는법
교육| MrJohn| 치과의사 도전해보려고 하는데...되는 과정 혹… 더보기
조회 4,568 | 댓글 5
2020.12.09 (수) 10:08
-106 IT학과 취업 전망과 공부에 관해 여쭤봅니다.
교육| airbus380| 안녕하세요? 현재 종합 university C… 더보기
조회 3,483 | 댓글 4
2020.11.20 (금) 04:05