오클랜드 아기 플레이그룹

오클랜드 아기 플레이그룹

2 753 Jk91
디금 6개월된 딸아이가 갈수 있는 플레이그룹 알아보고있는데 혹시 동, 서, 남 오클랜드에 한인분들 다니는 플레이그룹이나 괜찮은 플레이 그룹이 있나요??
Annlee
저는 10개월아이를 키우고있어요. 매주 화요일은 베이비쎈소리다니고 토요일은 점핑빈스 다닙니다. 참고로 전 동쪽입니다. 사시는 동네 베이비 쎈소리나 점핀빈스 알아보시면 있을거예요
Kkim1989
https://www.aucklandforkids.co.nz/playgroups/

각 지역별로 플레이 그룹 정보가 있는 곳이에요 :)
번호 제목 날짜
42217 송금앱 와이즈에 대해서요
기타| 아보| 잘 사용하던 와이어바알리 송금이 안되어 여기계… 더보기
조회 1,000 | 댓글 1
2021.07.06 (화) 16:41
42216 유학비용 어느 정도 될까요??
이민/유학| 이해인| 안녕하세요~유학 비용 관련해서 문의하고자 글 … 더보기
조회 1,559 | 댓글 1
2021.07.06 (화) 16:21
42215 전혜옥님의 동생분을 찾습니다..
기타| 요거밀| 전혜옥 50대 뉴질랜드에 거주중이신 친동생 분… 더보기
조회 2,268
2021.07.06 (화) 16:03
42214 관심있는 첫집 근처 고압전선? 지나가는거 같은데 사도 될까요?
부동산/렌트| 준8632| 안녕하세요첫집 구매를 위해 여기저기 다녀보는 … 더보기
조회 3,948 | 댓글 10
2021.07.06 (화) 14:45
42213 Invisalign 치아교정
의료/건강| threeD| 안녕하세요. Invisalign 교정을 하려고… 더보기
조회 843 | 댓글 2
2021.07.06 (화) 13:41
42212 시민권자의 한국상속포기
법/세무/수당| mong| 뉴질랜드 시민권자입니다여기온지 오래되서 한국의… 더보기
조회 3,210 | 댓글 6
2021.07.06 (화) 08:02
42211 연금에 대하여 알고싶습니다
법/세무/수당| Anna| 연금에 대하여 세미나가 있다는데 참여가 어려운… 더보기
조회 1,848 | 댓글 1
2021.07.05 (월) 14:48
42210 센트럴 지역 방문 가능하신 피아노 선생님을 찾습니다.
교육| Village| 평일 방과후나 주말에 방문 가능하신 피아노 선… 더보기
조회 270
2021.07.06 (화) 00:58
42209 중고 자동차 구매 문의요
자동차| 덤블도어| 현재 오클랜드에 있는데, 일자리 때문에 남섬 … 더보기
조회 1,109 | 댓글 3
2021.07.05 (월) 21:45
42208 택배/오클랜드 서쪽에 사시는분 ?
기타| 다이너소어| 오클랜드 서쪽에 사시는분 혹시 한국으로 택배보… 더보기
조회 554 | 댓글 1
2021.07.05 (월) 21:08
42207 운전면허 바꿀때
기타| Grru| 안녕하세요 제가 오래전 뉴질랜드에서 러너를 따… 더보기
조회 661 | 댓글 4
2021.07.05 (월) 20:09
42206 자가격리 시설 바우처 예약 도와주세요.
기타| Timkim9515| 안녕하세요 제가 9월에 출국해서 10월17일에… 더보기
조회 1,355 | 댓글 1
2021.07.05 (월) 18:55
42205 작지만 무거운 소포를 한국에서 배로 보낼수있나요?
기타| Will| 안녕하세요. 작지만 무거운 소포를 한국에서 배… 더보기
조회 1,574 | 댓글 7
2021.07.05 (월) 17:49
42204 핀 카고 이용해보신분 있나요?
기타| 주주랜드| 안녕하세여혹시 교민분들중애 핀 카고 통해서 물… 더보기
조회 670 | 댓글 2
2021.07.05 (월) 17:40
42203 한국인 PT분 아시나요? 오클랜드 북쪽
의료/건강| Danielnzlee| 부모님의 건강을 위해 한국어 가능한 퍼스날 트… 더보기
조회 748 | 댓글 1
2021.07.05 (월) 17:21
42202 소방설비업체 알고싶어요
기타| lovelyYJ| 안녕하세요 가게에 파이어알람이랑 소화기 같은거… 더보기
조회 480 | 댓글 1
2021.07.05 (월) 17:08
42201 안녕 하세요 소화기 제조일자가
기타| 버펄로| 보통 바닥에 패어서 인쇄 하듯 나온게 제조일자… 더보기
조회 580 | 댓글 4
2021.07.05 (월) 16:45
42200 ASB한국인 모기지담당 하시는분
금융| 색시백| 연락처를 알고 싶습니다 퀸스트릿에 홈오너쉽 매… 더보기
조회 999 | 댓글 2
2021.07.05 (월) 12:57
42199 헬스케어로 워크비자 신청하려면 경력과 졸업증명서 있어야하나요?
이민/유학| 차차라추추| 한국에서 대학교를 다니다가 현재 휴학상태이고 … 더보기
조회 1,189 | 댓글 2
2021.07.05 (월) 11:31
42198 노스 카센타 추천해주세요
자동차| vraisrichesses| 안녕하세요? 노스쇼어에 좋은 카센터 추천 부탁… 더보기
조회 923 | 댓글 4
2021.07.05 (월) 11:10
42197 핫실린더 누수문제..
수리| gabrielle| 안녕하세요, 지인께서,AK시내의 작은아파트의 … 더보기
조회 890 | 댓글 4
2021.07.05 (월) 00:50
42196 전동스쿠터 수리하는곳이 어디있을까요?
가전/IT| qwerty1835| 전동스쿠터가있는데 앞바퀴에 타이어가 살짝 비틀… 더보기
조회 348 | 댓글 2
2021.07.05 (월) 00:47
42195 핸드폰 약정기간 질문이요
가전/IT| 덤블도어| 핸드폰 컨트랙 최소기간이 1년으로 알고있는데,… 더보기
조회 450 | 댓글 1
2021.07.04 (일) 21:10
42194 한국에서 뉴질랜드 통신사 스마트폰 사용
가전/IT| 리눅스| 한국에 갈때 뉴질랜드 Vodafone이나 2d… 더보기
조회 1,126 | 댓글 4
2021.07.04 (일) 20:31
42193 보다폰 카카오톡 가능한 한인 상담원 있으실까요??
기타| ᴸᵉⁱˡᵃᴮ| 안녕하세요~ 제가 한국으로 돌아오게 되어서 약… 더보기
조회 430
2021.07.04 (일) 19:58
42192 영사관에서 여권기간 갱신하면 얼마정도 시간 걸리나요?
이민/유학| tkddka| 안녕하세요 오클랜드 영사관에서 여권 기간 연장… 더보기
조회 843 | 댓글 1
2021.07.04 (일) 19:38
42191 삼계탕 재료는 이제 어디서 살 수 있을까요?
기타| NZ뉴질인의삶| 예전에 한인마트에서 삼계탕 재료 팔아서 그걸로… 더보기
조회 893 | 댓글 3
2021.07.04 (일) 14:44
42190 한국마트에서 파는 뚝배기..
기타| 순도리| 한국마트에서 파는 뚝배기~ 혹시 인덕션에서도 … 더보기
조회 1,974 | 댓글 4
2021.07.04 (일) 09:33
42189 집이 팔린 금액
부동산/렌트| 세마| 안녕하세요 호주부동산 사이트에는 얼마에 집이 … 더보기
조회 4,082 | 댓글 4
2021.07.04 (일) 09:12
42188 핫워터실린더 소음문제
기타| NZKura| 안녕하세요. 새 실리더에서 더운물을 사용하고 … 더보기
조회 492 | 댓글 4
2021.07.03 (토) 23:49
42187 격리 시설 바우처
기타| 사랑과나눔2| 안녕하세요 격리숙소 바우처 구입에 대해 조언 … 더보기
조회 2,094 | 댓글 2
2021.07.03 (토) 15:25
42186 아침식사 대용 선식 파는 곳
기타| vraisrichesses| 오클랜드에서 아침식사 대용 선식 파는 곳이 있… 더보기
조회 776 | 댓글 3
2021.07.03 (토) 10:18
42185 핫 워터 탱크, 차가운 물만 나옵니다.
수리| peace0| 안녕하세요. 지난 밤에 샤워할때는 뜨거운 물이… 더보기
조회 1,376 | 댓글 5
2021.07.03 (토) 07:18
42184 전기 관리 자격증 있으신 한국분 찾습니다
수리| BJDA| 집에 전기를 쓰지 않을때를 비롯하여 이유없이 … 더보기
조회 791 | 댓글 7
2021.07.03 (토) 07:07
42183 뉴질랜드 분유 한국으로 보낼수 있나요?
의료/건강| dkfmaekdns| 지인이 뉴질랜드 분유1,2개만 한국에 보내줄수… 더보기
조회 1,694 | 댓글 3
2021.07.02 (금) 22:23
42182 가사도우미 있을까요
기타| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요오클랜드 남쪽 거주하고 있는데 아이들… 더보기
조회 1,347
2021.07.02 (금) 18:46
42181 백신 맞으면 한국가서 격리 안해도되나요?
기타| SayHalloooo| 안녕하세요~ 혹시 백신 2차 접종까지 다 맞으… 더보기
조회 2,723 | 댓글 4
2021.07.02 (금) 17:48
42180 자동차 보험처리 관련 조언 부탁드립니다
자동차| 오렌지숲| 안녕하세요. 방금 외출햇다가 집으로 돌아오는길… 더보기
조회 2,028 | 댓글 4
2021.07.02 (금) 12:20
42179 리딩북 앱 추천 좀 해주세요.
교육| daspden| 초보자도 간편하게 볼 수 있고. 해외에서 결제… 더보기
조회 369 | 댓글 2
2021.07.02 (금) 06:02
42178 작업용 팔 토시 어디서 살수있을까요?
기타| 뎃빵| 위 제목 그대로 입니다.건설현장.페인트 작업일… 더보기
조회 843 | 댓글 2
2021.07.02 (금) 03:10
42177 영어해석
교육| 사오육| "Normalising hatredmeans … 더보기
조회 1,764 | 댓글 2
2021.07.01 (목) 22:16
42176 집된장 파시는분
기타| 진짜도사| 제목 그대로 입니다.달지 않고 맛있는집에서 손… 더보기
조회 628
2021.07.01 (목) 20:37
42175 혹시 아직 택스리턴 못 받으신 분 계신가요?
금융| 다비드킴| 작년 제작년에는 5월초나 6월 초에 자동으로 … 더보기
조회 805
2021.07.01 (목) 19:40
42174 콤비타 구입ㅊ처
기타| 참좋은사람| 안녕하세요 한국에 계신 가족과 친척분들께 콤비… 더보기
조회 420 | 댓글 1
2021.07.01 (목) 19:05
42173 국제택배 분실신고후 결과
기타| 활력소| 알리에서 물건을 주문했는데 배송 완료라고 알림… 더보기
조회 1,713 | 댓글 2
2021.07.01 (목) 18:27
42172 머리잘하는 곳이요
미용| 부엉이안| 제 머리가 심한 곱슬에 두께도 두꺼워서 커트를… 더보기
조회 720
2021.07.01 (목) 17:41
42171 출국 전에 오클랜드에서 코로나 검사를 받고 싶은데 어떻게 해야하나요?
의료/건강| 차차라추추| 한국 가기 전에 오클랜드에서 코로나 검사를 받… 더보기
조회 699
2021.07.01 (목) 10:35
42170 BNZ 한국인 담당자
금융| 마켓맘| 혹시 bnz에 스몰 비지니스 담당 한국분 계시… 더보기
조회 345
2021.07.01 (목) 09:47
42169 코포 게시글 날짜
기타| 흥쳇뿡| 꽤 오래전부터 코포에 올라오는 뉴스나 게시글에… 더보기
조회 483
2021.07.01 (목) 09:40
42168 캠퍼밴 제작중인데 어떤 cert 를 받아야 하나요?
수리| Saspus| 스프란터로 DIY 캠퍼밴을 만들고 있는데 전기… 더보기
조회 1,296
2021.06.30 (수) 22:49