실로헤어

실로헤어

7 3,121 ajhsm11
실로헤어에 계셨던 남자 디자이너 선생님
어디로 가셨는지 아시는 분 계실까요?
감사합니다.
nzland91
자세한건 모르지만 이번달부턴 옮기신다고 들었어요. .
ajhsm11
네..예약하려고 했더니 안계시다해서요..혹시 어디로 가셨는지는 모르시는거죠?
nzland91
저도 잘해주셨는데 " 다음달부터  저가고 없어요,  "라고만 했었거든요
.다른샘들이  하실거라고만... 말씀 하셨어요
ajhsm11
그러게요...너무 아쉽네요...
하늘파란구름
일이 있으셔서 5월에 한국 가신다고 하셨어요.1년쯤 계획하고 있다고 하시더라구요
ajhsm11
아~그러셨구나~
알려주셔서 감사합니다~
PARAKAI
패트릭 한국으로 가셨구요
지금 여자디자이너분
남자머리나 여자머리 가격에 비해 너무 실망입니다
지난번 서울가기전 커트했는데 좌우가 짝짜기
이승철 헤어 가니까 머리가 한쪽이 기네요 합디다
아....오클에 제데로된 미용실 없나요

Total 98 Posts, Now 3 Page

인기 큰 여드름 하나……
사린맘보 | 조회 2,233 | 2022.01.23
인기 레이저필링후 재생크림
Seolio118 | 조회 2,013 | 2022.01.20
1 인기 얼굴점 빼는곳 ㅠ
Lumberjack | 조회 2,377 | 2022.01.11
5 인기 미용실 정보 부탁드립니다
nzland91 | 조회 4,186 | 2021.12.24
인기 편평사마귀 치료
diffuser | 조회 1,934 | 2021.11.29
1 인기 ID HAIR 미용실
DrinkNesTea | 조회 4,020 | 2021.11.23
4 인기 남자 선크림?
티라미슈 | 조회 2,940 | 2021.11.10
18 인기 미장원
luck59 | 조회 6,854 | 2021.10.20
2 인기 Level 3 미용실
Nkpo | 조회 4,331 | 2021.09.25
1 인기 생율무가루 판매처
Newwwww | 조회 2,159 | 2021.09.12
5 인기 피부과 어딜 가야할까요?
애니망 | 조회 3,625 | 2021.09.02
3 인기 머리 샴푸에 관하여
north7 | 조회 3,902 | 2021.08.22
인기 머리잘하는 곳이요
부엉이안 | 조회 2,216 | 2021.07.01
2 인기 피부과 추천해주세요
임촌 | 조회 3,001 | 2021.06.28
1 인기 Wedding makeup hair 하시는 분…
JHPARK | 조회 2,101 | 2021.06.16
7 현재 실로헤어
ajhsm11 | 조회 3,122 | 2021.05.27
1 인기 오클랜드동쪽 미용실
Cupcake | 조회 2,904 | 2021.04.30
2 인기 Amos 제품 파는 곳
cccccch | 조회 3,284 | 2021.03.31
2 인기 파마약 구입
beachparty1 | 조회 2,804 | 2021.03.25
1 인기 송스킨 sonnynook
Dimon | 조회 3,236 | 2021.03.24
4 인기 미용재료
Mari69 | 조회 3,031 | 2021.03.17
2 인기 오클랜드 미용실
하핫핫 | 조회 4,085 | 2021.03.12
2 인기 니조랄이나 세비프록스
이사라미 | 조회 2,815 | 2021.03.12
인기 오클랜드 한인 피부과
hello04 | 조회 3,217 | 2021.02.13
1 인기 오클랜드 시티 미용실추천
포뇽 | 조회 3,173 | 2020.12.27