제 질문이 어려워요?^.^

제 질문이 어려워요?^.^

3 1,717 질문있어요
오클랜드 시티 중심부에 가까운

좋은 에쎼이 학원어디 없을까요?

코스 같은건 필요없구요..

그냥 학원처럼 1-3 시간 다니는데로 있음좋겠는데요 ㅠㅠ

꼭좀알려주세요
info
질문이 어려운게 아니라 하도 게을러보여서....
교민잡지 뒤져보셈!
한심하긴!
생각좀 하시면서 살아가세요!
조회 수는 많은데 리풀이없으면 ,아~ 이게 아니구나 생각을 해야지요  무뇌ㅊ 인가.
전화는둿다쌀마 먹을려고 안쓰나 ,손고락이 말을 안듣나, 말을 못하나, 글을 못읽나,집에 교민지도없수
왜 혼자 못알아보고,,, 물어보는수준이 4살수준이네요 ,
이제 아셨수.혼자살아가는것부터 배우셔.                      안녕^^  #질문이 넘 어려워서리 다못쓰겠네
답글을 부르는 질문이 있는겁니다.
1부터 다 알려달라고 하는것보다 자기가 일단 찾아보고 그 찾아본 결과를 가지고
질문을 하는게 답변해주기 편하다는거 모르세요?
예를들어 어떤어떤 학원을 찾아봤는데 이 학원 다녀보신분들 어때요? 와 같은..

위에분들이 조금 말을 거칠게 하시는거 같지만 글 제목이 참 뭐 같네요.

Total 48,788 Posts, Now 855 Page

2 인기 시티 미용실
궁금이 | 조회 1,668 | 2009.04.12
2 인기 출국세
박정숙 | 조회 1,692 | 2009.04.12
1 인기 인터넷 전화문의~~~~~
070 | 조회 1,355 | 2009.04.12
12 인기 교회를 찾습니다.
| 조회 1,854 | 2009.04.12
인기 튀김기 청소요~
victoria | 조회 1,621 | 2009.04.11
인기 질문이여~
하이루 | 조회 1,311 | 2009.04.11
인기 헤밀턴 민박
NZ | 조회 1,313 | 2009.04.11
인기 중국 website..
kim | 조회 1,248 | 2009.04.11
1 인기 국민은행
clsrn | 조회 1,732 | 2009.04.11
1 인기 글렌필드 한양식품
dodg | 조회 2,821 | 2009.04.10
6 인기 쌀에 벌레가....
mc 16 | 조회 1,897 | 2009.04.10
1 인기 Easter Friday
John | 조회 1,741 | 2009.04.10
인기 홍콩 육류 반입
여행 | 조회 1,567 | 2009.04.09
3 인기 학생수당
궁금이 | 조회 1,886 | 2009.04.09