화이자백신

화이자백신

6 6,788 Pinot
최근 화이자백신 접종하신분깨 질문입니다
특별이 나타나는증상이있는지요,
궁금하여 문의합니다, 감사합니다
두부아빠
지난주,1차 접종후 주사맞은 팔은 2틀정도 뻐근하였습니다,,2차는 2주후에맞을 준비해야져..
Pinot
감사합니다,단지주사맞은팔만 뻐근한것 말고는
이상없군요 건강하세요,,,
멍치기
저는 1차는 팔만 조금 뻐근했고, 2차는 팔도 이틀 정도 꽤나 뻐근하고 몸살도 있어서 약먹고 푹 쉬었습니다.
트리
저는 몸살도 없고 주사부위만 조금 뻐근하는둥 마는둥...주사 바늘 들어갈 때도 안아팠어요.
천로역정
저는 1차 때 좀 고생했어요. 두통 몸살 콧물 등이 아주 미미 하게 2주갔어요. 아주 심하진 않고 기분 나쁠저도요... 팔도 빨갛게 부어 일주 정도 회복기간이 걸렸어요. 주사 맞을때도 엄청 아팠어요..... 다행이 2차 땐 아무 증상 없었구요. 하지만 제 동료들은99% 모두 일차 때 괞찮고 2차에 두통을 좀 느끼 더라구요.

Total 48,719 Posts, Now 7 Page

1 거터 청소
qetuo | 조회 937 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,164 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,179 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,995 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,739 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,069 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,560 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 652 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 581 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,327 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,781 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 499 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,129 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,246 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 643 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,823 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,068 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,311 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,405 | 2024.03.20