안녕 하세요 티비 수신 후기입니다.

안녕 하세요 티비 수신 후기입니다.

kty1001외 1명
3 2,276 닠크네임
얼마전 안테나 수신에 대해 여쭤봤었는데요. 2달라샵에서 제품 사서 하셨단말에 구입 해보려했지만 2달라샵에없었고 마이너10 이랑 버닝스에 있는 제품을 했는데 안되더라구요. 결국 안테나 가이의 설명을 요약 드립니다.

1. 티비제품 년식에 따라 디지털 코드냐 옛날 방식이냐 차이가 있음.

2. 버닝스나 마이어텐 안테나 케이블 수신기및 증폭기는 옛날 방식임.

3. 웨어하우스에 100불 짜리를 보면 케이블을 일종의 모뎀 ? 같은 거에 연결후 그기기를 HDMI 로 티비와 연결 하면 일반 채널 수신 가능. (채널숫자고 늘고 화질좋음) ,티비가 최신것이라면 굳이 이 모뎀? 같이생긴 수신기가 필요없음.

이상입니다.
marworlee
그래서 지금 tv 를 못보고 계신다는 것입니까?  지역에 따라 실내 안테나가 되는곳도 있지만 극히 일부지역 입니다.
대부분지역, 외부 안테나를 달아야지 됩니다.
안테나 설치시에는 안테나및 모든자재 포함해서 대략 $200~$300 정도합니다.
방문 무료견적 입니다.
필요시 연락 주세요 (021 686 790)
닠크네임
아니요 티비를 보고있습니다. 100불 짜리 모뎀?이라해야하나 뭔 기계를 샀어요. 자희 지역 신호는 중간급으로 양호한 상태인데 안나온것이 위에 기타 사항때문이라서 혹시나 해서 다른분들 참고하시라고 글올렸습니다. 감사합니다.
레인맨
안테나 가이 입니다.
TV시청에 문제있으면  연락 주세료.
021 169 4355

Total 48,737 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,662 | 2015.07.13
새글 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 4 | 3분전
새글 엔진오일 교환후
Datin | 조회 59 | 37분전
새글 산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 106 | 1시간전
새글 조개 파는곳
라라66 | 조회 147 | 2시간전
1 새글 현관문 페인트
queencge | 조회 373 | 5시간전
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 376 | 11시간전
1 새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 419 | 14시간전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 626 | 1일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 507 | 1일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 587 | 1일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,925 | 2일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 788 | 2일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,000 | 2일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,048 | 2일전
3 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 996 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 783 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 731 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 723 | 2일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,400 | 3일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 873 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,033 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,832 | 6일전