business 매매시 변호사 비용

business 매매시 변호사 비용

4 1,971 법과 법사이
안녕하세요?
저는 비지니스(식당업)를 사기로 계약을 맺었는데
뉴질랜드는 매매가 변호사를 통해서 이루어 진다고
쌍방의 변호사를 통하자고 매도자가 말씀하시네요.
제가 변호사를 통해서 해야할 체크사항과
변호사 비용은 얼마나 하는지
마지막으로 좋은 변호사님 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
Powerizer
영어에 자신 없으시면 한인 변호사로 하는게 낳고,
잘하시면 중국 변호사가 잘하죠.
매매시 변호사 하는일이 비슷하니깐 여러군데 알아보시고
저렴한곳으로 정하세요. 
식당업,... 어려운 시기에 힘든 사업 결정 하시는군요.
불이
비지니스매매는 권리금+재고가격 주고 건물주로부터 새리스계약하면 끝나기 때문에 본인이 직접하여도됨. 다시말해서 등기소에 등기하는것이 아니라 돈주고 키만 받으면 되기때문 이지요.
경험자
변호사에게 사전에 업무의 내용을 설명하고 비용을 결정하고 일을 맡겨야만 합니다. 변호사 말을 믿고 시간만큼 청구키로 약속을 하면 나중에 청구서를 받고 크게 후회를 하게 될 것입니다.
행복하세요!!

Total 48,784 Posts, Now 857 Page

5 인기 고양이가
이 번에는 | 조회 1,585 | 2009.04.04
8 인기 이가 아파요
이빨치료 | 조회 2,197 | 2009.04.04
2 인기 여권기간만료
여권 | 조회 1,716 | 2009.04.04
인기 항공권에 대해
궁금이... | 조회 1,270 | 2009.04.04
1 인기 급해요..
selly | 조회 1,770 | 2009.04.03
1 인기 안녕하세요..
fdsa | 조회 1,393 | 2009.04.03
2 인기 PDP TV 관련 질문
PDPTV | 조회 1,555 | 2009.04.03
2 인기 연봉 3만이면 ?
질문 | 조회 2,229 | 2009.04.03
1 인기 한국에 송금
송금 | 조회 1,321 | 2009.04.02
2 인기 chch에 있는...
궁금 | 조회 1,385 | 2009.04.02
1 인기 학생수당
학생 | 조회 1,725 | 2009.04.02
2 인기 영주권신청할떄요
사과 | 조회 1,796 | 2009.04.01
1 인기 생명보험에 대해..
보험 | 조회 1,542 | 2009.04.01