콤비블라인드 수선 할수 있을까요?

콤비블라인드 수선 할수 있을까요?

4 3,354 내강아쥐
아이가 창문을 열려고 블라인드를 제끼는 바람에 찢어져서 올이 풀렸는데 업체에 문의하니 수리가 불가능하다고 재구입해야 한다는데.. 너무 아까워서 바꾸지 못하겠어요ㅠㅠ 꿰매볼까 아니면 순간접착제로 해볼까 페브릭테이프로 붙여볼까 고민중에 있어요 좋은 방법 있을까요?
카이c
한국에서는 수선가능한데 여기나라는 모르겠내요ㅎ
새로한다는거는  좀 아닌거 같고 구매하셨던곳에 as 받아보세요 보증기간이 긴~~걸로 알고 있는데 ㅎ
내강아쥐
구매처에 문의한 답변이었어요ㅠㅠ역시나 혼자 한번 해보는수밖에 없겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
mmm
저라면.. 찢어진 부분을 잘 맞추고 색깔이 비슷하면서도 얇은 천을 구한 뒤 서 fabric용 접착재를 이용해 양쪽에 붙여서 쓸거 같네요.
요즘은 고품질 접착제도 많고 아예 접착제가 붙은 천들도 있나 보더라구요..
내강아쥐
도움 감사합니다.여러군데 들려봐서 찾아봐야겠어요.

Total 2,791 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,613 | 2015.07.13
새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 134 | 6시간전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 657 | 2일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,002 | 5일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 587 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,065 | 6일전
여권
zu0w0ing | 조회 748 | 8일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,913 | 10일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,743 | 10일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 856 | 10일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 353 | 10일전
1 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 927 | 10일전
1 인기 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 1,011 | 10일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,265 | 2024.04.27
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 557 | 2024.04.27
1 인기 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 1,653 | 2024.04.26
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,698 | 2024.04.26
11 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 3,279 | 2024.04.25
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,692 | 2024.04.25
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,671 | 2024.04.25