전기단전 power cut 긴급합니다. 도와주세요

전기단전 power cut 긴급합니다. 도와주세요

2 3,584 Nkpo
15분전에 저희 집만 전기가 나갔습니다. 주위에 다른 집들은 멀쩡하구요.
휴즈박스 확인해 보니 이상이 없구요.
메가텔 전기를 사용하고 있어 연락을 시도 했으나 근무자 없습니다.
어떻게 어디다 접촉해야 하는지요.
이런 일은 처음이라 당황스럽네요.
서쪽 테아타투입니다.
아름다워라
집안 전체가 전기가 안들어오면 우선적으로
전기회사에 연락하세요.
리테일 회사에 연락해도 되지만 벡터에 연락하세요  0508 832 867 
1시간 안에 출동 합니다.
출동비 무료 입니다.
Nkpo
감사합니다

Total 48,715 Posts, Now 11 Page

3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,232 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 745 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 865 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,489 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 687 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,406 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,678 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 860 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 947 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,488 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 819 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,055 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 832 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,019 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 671 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,095 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 664 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,530 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 661 | 2024.02.23