남자 향수 살 수 있는 곳 어디가 좋을까요?

남자 향수 살 수 있는 곳 어디가 좋을까요?

4 1,608 스카이
한국에서 가져온 향수가 떨어진 관계로 하나 사려는데...

이미 파머스나 웨어하우스는 가봤고요...다른 곳 중

어디가 싸고 종류가 다양할까요? 추천 좀 해주세요...

씨티 중심으로요...아니면 웨스트게이트나 타카푸나쪽도 괜찮고요...
dollarshop
$2 dollar shop a lot
only 2.3 dollar
향수
겐조 있는데요 투명한병있죠 100ml 병인데 60ml정도 남았구여
남여 누구나 좋지만 남자가 쓰면 더 좋은듯  향 상큼하고 넘 조아  ㅋㅋ
그외 미라클 새것(여성용)과 프랑스여행가서 백화점에서 구입한 미니어쳐셋트도
있어요 필요하시면 리플달아주세요.싸게 드릴게요
lee
trademe.들어가 보세요..많이 싸진 않아도 일반 샾보다는..
dollarshop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달러샵님 개그하네 ㅋㅋ
투달라샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
5966 PDP TV 관련 질문
PDPTV| 한국에서 이주할려고하는데여, 한국에서 쓰던 PDP TV… 더보기
조회 1,546 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 16:12
5965 뉴질노트북 한국에서 사용가능한가요
pupuke| 어떻게 하면 여기 노트북 한국에서 사용할수 있는지 아시… 더보기
조회 1,945 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 13:31
5964 정~말 알고 싶어요 왜??
어학연수생| 뉴질랜드에 온지 3주 되었습니다저보다 먼저 어학연수 온… 더보기
조회 1,745 | 댓글 4
2009.04.03 (금) 12:32
5963 파트너쉽 워크비자
궁금해요| 얼마전에 제 와이프 파트너쉽 워크 비자를 이민성에 접수… 더보기
조회 1,659 | 댓글 3
2009.04.03 (금) 12:28
5962 연봉 3만이면 ?
질문| 연봉 3만이면 세금 공제하고 한달에 얼마가 입급 되나요… 더보기
조회 2,219 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 10:15
5961 제발 레인보우운송 이용하지 마세요~!!절대 절대
미치겠네요| 작년에 이삿짐을 보냈는데 아직 도착하지 않네요..이유를… 더보기
조회 2,670 | 댓글 3
2009.04.03 (금) 04:45
5960 한국에 남아있는 예금을 쉽게 찾아, 이곳으로 송금할수 있을까요 ?
궁금이| 뉴질랜드 시민권자 인데요..오래전 이곳으로 이민할때, … 더보기
조회 2,128 | 댓글 3
2009.04.02 (목) 21:15
5959 녹용등의 건강식품 믿을만 한가요 ?
Mojito| 안녕하세요.부모님께 건강식품 좀 보내드릴려고 하는데요,… 더보기
조회 2,921 | 댓글 6
2009.04.02 (목) 21:06
5958 한국에 송금
송금| 한국에 송금하는 방법,,,,,,,
조회 1,309 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 20:16
5957 chch에 있는...
궁금| 혹시나 남섬여행 하신분들중에 크라이스트처치에 한국분이 … 더보기
조회 1,368 | 댓글 2
2009.04.02 (목) 18:55
5956 학생수당
학생| 학생수당은 영구영주권 받은 후로 가능한가요? 감사합니다… 더보기
조회 1,711 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 18:47
5955 국제 운전면허증에 관한 질문입니다.
궁금해요| 안녕하세요.저는 국제 운전면허증이 있고 (영어 공증받은… 더보기
조회 1,691 | 댓글 3
2009.04.02 (목) 17:46
5954 체류방법상담.
조언부탁| 음....장기부족군으로는,, 너무나 길고나 험한길이라는… 더보기
조회 2,176 | 댓글 6
2009.04.02 (목) 17:06
5953 급해요!!!이민성홈페이지
와플| EOI 이민성 홈페이지가 왜 처리가안될까요? 어제부터 … 더보기
조회 1,834 | 댓글 3
2009.04.02 (목) 14:01
5952 자녀 학교 문제 상담합니다,
조언부탁합니다,| 안녕하세요,여기저기 글을 읽고도 뭔가 감이 안와서, 글… 더보기
조회 2,141 | 댓글 10
2009.04.02 (목) 13:56
5951 영구영주권 신청은 언제 가능한가요?
영구영주권| 이번 4월 말이면 영주권 딴지 2년이 되는 기간인데요.… 더보기
조회 1,606 | 댓글 2
2009.04.02 (목) 08:22
5950 카페트 판매하는 곳..알려주세요~~
귀여운몸매| 카펫에 얼룩이져 지워지지 않아....교체용으로 조각만 … 더보기
조회 1,458 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 22:09
5949 (J) Would you mind calling me ASAP
전 프랙스에서 코리아| J ! You might know who I am, d… 더보기
조회 1,652 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 01:27
5948 스티로폼 가루 날리지 않게 자르는방법 아시는분...??
플레이 볼| 두께 1센치되는 스티로폼을 자를려구합니다어케해야지 가루… 더보기
조회 16,594 | 댓글 6
2009.04.02 (목) 00:11
5947 웰링턴에사시는분들!!이스터때 가게들 문여나요????????????????…
mcb| 이스터때 여행갈까하는데샾들이오픈하는지모르겠네요알려주심 … 더보기
조회 1,385 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 00:05
5946 Free Class 어디서 하는지요???
파란나라| Free Class 수업을 받을수 있는 곳을 아시는 분… 더보기
조회 1,483
2009.04.01 (수) 23:03
5945 영주권 신청자의 배우자는...
modjo| 1 . 영어 점수가 필요한가요?2 . 저는 1년전 목수… 더보기
조회 1,602 | 댓글 5
2009.04.01 (수) 22:32
5944 웍비자도 세금 환급 받을 수 있을까요??
세금| 2년 가까이 세금 내며 일하고 있습니다. 웍비자도 세금… 더보기
조회 2,148 | 댓글 5
2009.04.01 (수) 22:06
5943 영주권신청할떄요
사과| EOI 에다 온라인으로 신청하는데 돈은 어떻게 내야하나… 더보기
조회 1,771 | 댓글 2
2009.04.01 (수) 22:02
5942 한국에 택배보내려고 합니다
한국택배| 한국에 택배를 보내려고하는데요,먹을것도 좀 같이보내거든… 더보기
조회 1,540
2009.04.01 (수) 21:51
5941 EIo신청시에장기부족군
영주| 파티쉐리 레벨4 졸업했는데요 지금가지고있는 직업 타이틀… 더보기
조회 1,366
2009.04.01 (수) 21:17
5940 생명보험에 대해..
보험| 뉴질랜드에서 혹시 생명보험 가입하신분 계신가 해서이렇게… 더보기
조회 1,516 | 댓글 1
2009.04.01 (수) 19:22
5939 일방적인 해고통보와 비자캔슬
억울맘 흑흑| 고용주로부터 노티스 없이 해고를 받았네요다름 아닌 오해… 더보기
조회 4,171 | 댓글 13
2009.04.08 (수) 04:33
5938 베켄헤드에 있는 영어 학원 연락처 알려 주세요.
아줌마| 영주권자들 무료 영어 공부 할수 있는 학원이 버켄헤드 … 더보기
조회 1,442
2009.04.01 (수) 16:00
5937 주택구매후 변호사의 실수로 입주를 못하고 있는데요
피해자| 주택을 구입하고 잔금을 모두 우리측 변호사에게 지불했는… 더보기
조회 2,489 | 댓글 13
2009.04.01 (수) 13:36
5936 꿀 농장 가고 싶어요.
같이 가요.| 이번주 꿀 농장 가시불 안계신가요?차 있을때 갔었는데 … 더보기
조회 1,894 | 댓글 3
2009.04.01 (수) 10:51
5935 제 질문이 어려워요?^.^
질문있어요| 오클랜드 시티 중심부에 가까운좋은 에쎼이 학원어디 없을… 더보기
조회 1,694 | 댓글 3
2009.04.01 (수) 10:39
5934 워크비자 연장 신청시 필요한 서류...
궁금| 이번에 워크비자를 연장해야하는데, 필요한 서류가 머가 … 더보기
조회 1,648 | 댓글 3
2009.04.01 (수) 10:37
5933 로쉬미용실에 대해서..
미용실| 안녕하세요..저희는 왕가레이에 살고있는 여학생들인데요로… 더보기
조회 2,841 | 댓글 4
2009.04.01 (수) 09:59
5932 요즘 워크비자 많이 어려운가요?
비자갱신| 요즘 워크비자 관련해서 신문에도 자주 나오던데요,실제 … 더보기
조회 1,823 | 댓글 2
2009.04.01 (수) 00:44
5931 독감예방, 간검사 하려는데 잘하는 병원 가르쳐주셔요^^
궁금해요| 안녕하세요.독감예방주사도 맞구간이 안좋아서 간검사도 하… 더보기
조회 1,590
2009.03.31 (화) 23:17
5930 비자
유학맘| 2월중순에 입국한 유학생엄마 입니다.비자신청은 3월중순… 더보기
조회 1,826 | 댓글 13
2009.03.31 (화) 23:17
5929 세라젬 수리 원함
kim| 한국에서 가져온 오래된 세라젬 입니다. 고장 났어요 .… 더보기
조회 1,547
2009.03.31 (화) 21:21
5928 kumeu 밤농장 아시는분~!
밤농장| kumeu에 밤농장이 있다고 들었는데 ,혹시 주소와 전… 더보기
조회 1,816 | 댓글 4
2009.03.31 (화) 21:01
5927 궁금 한데요...물어 볼께요..
^^| 가장 궁금한게 다들 어떻게 이민 하셨나요?이민 하면 막… 더보기
조회 1,597
2009.03.31 (화) 19:54
5926 궁금한게 몇가지가있는데요^^꼭좀알려주셨음좋겠어요!
궁금소녀| 제가 이제 만 18세가 넘어서 저혼자서 시민권신청할려고… 더보기
조회 1,916 | 댓글 4
2009.03.31 (화) 18:01
5925 섬머타임이 언제까지 인가요?
알고파요| 금년도 섬머타임이 언제 끝이 나는지요아시는 분 리플 부… 더보기
조회 1,818 | 댓글 2
2009.03.31 (화) 17:26
5924 재입국이 가능한지..
Tefier| 뉴질랜드에 관광비자3개월 있다가 학생비자로 바꿔서 1년… 더보기
조회 1,647 | 댓글 1
2009.03.31 (화) 17:12
5923 자동차 고수님들께 다시한번 여쭙니다.
궁금한이| Toyota Echo 2003년식114,000Km, 3… 더보기
조회 1,713 | 댓글 2
2009.03.31 (화) 16:36
5922 전기회사에 대해서..
전기| 전기를 신청해야되는데 어디 전기회사가 괜찮은지 추천해주… 더보기
조회 1,273
2009.03.31 (화) 16:26
5921 임의대로 삭제도 되나요??
궁금| 코리아 타임즈 이곳 게시판에 며칠 전에 글을 올렸었습니… 더보기
조회 1,512 | 댓글 3
2009.03.31 (화) 15:36
5920 영주권심사중 이민성은 일하는곳 방문 하나요?
Site Visit| 안녕하세요.지금 기술이민 심사중에 있습니다.오클랜드에서… 더보기
조회 2,170 | 댓글 9
2009.03.31 (화) 14:03
5919 유치원 유학비(?)가 궁금합니다?
유치원 유학생| 지금 제 동생의 아이가 만4세입니다! 영주권은 없구요,… 더보기
조회 1,607 | 댓글 6
2009.03.31 (화) 13:08
5918 욕실 개조
Carol| 제가 욕실을 개조하려고 생각중인데, 잘 하시는 분 계시… 더보기
조회 1,637 | 댓글 2
2009.03.31 (화) 12:11
5917 버티칼 부품들 어디서 살수 있는지요
qjxlzkf| 버티칼 밑에 구술 달린 끈어디서 사는지 아시는분 조언 … 더보기
조회 2,356 | 댓글 1
2009.03.31 (화) 11:52