아기분유..

아기분유..

5 3,232 코호
이제 1달 된 신생아인데 압타밀 골드 먹고있어요
요즘 배앓이도 심하고 응가할 때도 너무 힘들어하는데 다른 분유 좋은 거 있을까오?
식빵이모
저는 둘째가 S26골드 먹였었는데 변비랑 배앓이 때문에 S26 일반으로 바꾸고 프로바이오틱스랑 같이 타서 먹였더니 변도 좋아졌어요. 배앓이는 Gripe water 약국에서 사다가 먹였고요 .. 저희 첫애는 S26골드 잘 먹었어요 변비도 배앓이도 없이 근데 둘째는 다르더라고요. 둘째때 당황해서 미드와이프랑 GP 상담했었거든요. 골드 시리즈가 아이들마다 다르지만 영양분이 든게 많아서 성분중 변비를 유도 할수 있다고 하더라고요.
코호
아 Gripe water..! 사서 먹여봐야겠어요 캬미스트에 있겠죠? 분유 고르기가 힘드네요ㅠㅠ
식빵이모
맞아요;; 너무 어렵죠 ㅠㅠ 케미스트 가신김에 신생아 프로바이오틱스도 한번 알아보셔요. 아기 변볼때 많이 편해 했어요..
VanillaLatte
미드와이프가 gold는 iron 함량이 높아서 변비 생기니까 사지 말라고 하더라구요. 분유 바꾸실때 5봉 짜리 사서 먼저 먹여 보셔도 좋을듯요. Anti-colic bottle 이 배앓이 방지 젖병이긴 한데, 효과가 있는지는 모르겠어요. Baby factory에 닥터브라운인가 젖병 브랜드 있는데, 그건 효과 있다고 하더라구요. 저는 안써봤고 얘기만 들은거에요. 힘내세요^^
식빵이모
아 맞아여 iron 이었어요 ! ㅎㅎㅎㅎ 그리고 저는 큰애 작은애 둘다 닥터브라운 젖병으로 먹였어요 !

Total 48,681 Posts, Now 5 Page

1 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 895 | 2024.04.01
밀포드사운드 도로통제관련
hawl | 조회 595 | 2024.04.01
1 딤채 수리 문의합니다
tomato | 조회 645 | 2024.04.01
Turbo 식기세척기 구형 날개 고장
uns553 | 조회 210 | 2024.04.01
배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 571 | 2024.03.31
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,610 | 2024.03.31
3 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 867 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,363 | 2024.03.30
한국배추
Hehehe159 | 조회 995 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,505 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,126 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 734 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 489 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,728 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,229 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 729 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 697 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,250 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,014 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 781 | 2024.03.28
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 592 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,091 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,149 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 817 | 2024.03.27
6 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,810 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,046 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,054 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,866 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,652 | 2024.03.26
2 오클랜드 아포스티유 관련 문의
spcf | 조회 956 | 2024.03.26
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 950 | 2024.03.26