거실에 까는 전기 온돌 마루와 같은 장판을 파는곳을 알고싶어요

거실에 까는 전기 온돌 마루와 같은 장판을 파는곳을 알고싶어요

1 3,242 singing

아기가 있어서 거실에다 한국산 전기 온돌 마루나 장판을 깔고 싶은데 혹시 파는곳이 있을까요?

천으로 된것 말고 물걸레질 해도 괞찮은재질로 만들어진것입니다 감사합니다

여기를다시
문의주세요
바닥난방입니다.
아기있는 댁이라면 더더욱 강추합니다
09 -302 2733입니다
번호 제목 날짜
-1150 가상화폐 거래 최고의 사이트좀 추천 드립니다.
기타| Essie| 안녕하세요가상화폐에 관심이 있어왔는데이제야 바… 더보기
조회 2,843 | 댓글 3
2021.05.05 (수) 08:29
-1151 AMI 한국인 직원 연락처나 메일주소 아시는분?
기타| Loveyu| 안녕하세요 AMI 보험관련 문의 좀 드릴려고 … 더보기
조회 2,505 | 댓글 1
2021.05.04 (화) 22:07
-1152 남섬택배
기타| 비바람| 안녕하세요,남섬으로 음식물 택배를 보내고 싶은… 더보기
조회 1,997 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 20:59
-1153 소량 이사 문의합니다
기타| skyline94| 3가지 종류의 운동 기구입니다. 사진이 잘 안… 더보기
조회 1,784
2021.05.04 (화) 19:12
-1154 판결조서(court record) 서류를 필요로 합니다
기타| hooh53| 현지에서 자문, 조언 해주실 수 있는 분, 변… 더보기
조회 2,142 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 15:05
-1155 ken 농장 연락처 알고싶어요
기타| sugarhigh| ken 농장 연락처 알고싶어요
조회 2,849 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 10:40
-1156 집에 티비가 나오지 않는데요 이나라도 디지털
기타| 닠크네임| 한국 처럼 케이블 연결 하는 방식 말고 디지털… 더보기
조회 3,423 | 댓글 10
2021.05.03 (월) 19:19
-1157 한국에서 뉴질랜드로 의약품 택배 가능한가요?
기타| Seolio118| 한국에서 받고싶은 의약품이 있는데요 요즘 코비… 더보기
조회 3,043 | 댓글 3
2021.05.03 (월) 18:17
-1158 서쪽 야구팀 연락처..
기타| BIT2021| 안녕하세요?혹시 오클랜드 서쪽에 야구팀 있으면… 더보기
조회 1,930 | 댓글 1
2021.05.03 (월) 16:19
-1159 부채 / 한복 대여
기타| 타타iru| 안녕하세요, 혹시 오클랜드에서 부채 또는 한복… 더보기
조회 1,889
2021.05.03 (월) 02:25
-1160 배구 할수 있는곳 없을까요
기타| RYDHO| 배구에 관심이 많은데 동호회 같은곳 없을까요
조회 2,006 | 댓글 2
2021.05.03 (월) 01:18
-1161 시민권자 직계가족 입국 가능??
기타| 은지네| 안녕하세요. 말 그대로 시민권자의 배우자나 직… 더보기
조회 4,206 | 댓글 2
2021.05.02 (일) 12:14
-1162 catch.co.nz
기타| patgi| catch .co.nz에서 물건 구입해 보셨나… 더보기
조회 3,325 | 댓글 3
2021.05.01 (토) 18:39
-1163 한국분이 하시는 BIN hire 업체 연락처를 알고싶습니다.
기타| 블리자드| 업소록에 한군데 전화해봤는데 없는 번호로 나오… 더보기
조회 2,552 | 댓글 2
2021.05.01 (토) 13:47
-1164 안녕 하세요 집에 블라인드 가 밝으신분들
기타| 닠크네임| 블라인드가 있음에도 해가 투과해 밝은데 커튼 … 더보기
조회 3,869 | 댓글 6
2021.05.01 (토) 08:14
-1165 Hedge Tree... 조경 조언 부탁 드립니다
기타| Addison| 늘 좋은 일만 함께 하시길 바라면서 조경관련 … 더보기
조회 2,131 | 댓글 1
2021.04.30 (금) 08:19
-1166 한국에서 택배로 보낼때
기타| 뚱뚱kiwi| -한국에서 뉴질로 택배 보낼때- 안에 내용물들… 더보기
조회 3,406 | 댓글 3
2021.04.29 (목) 16:08
-1167 콤비블라인드 수선 할수 있을까요?
기타| 내강아쥐| 아이가 창문을 열려고 블라인드를 제끼는 바람에… 더보기
조회 3,381 | 댓글 4
2021.04.29 (목) 11:41
-1168 경찰에 이름, 날짜 알아두세요.
기타| nzland91| 잘못없는 아저씨를 술꾼으로 몰아 경찰서로 불렀… 더보기
조회 4,391
2021.04.29 (목) 11:36
-1169 경찰 신원조회 후 서류 받아볼 수 있을까요
기타| hooh53| 경찰신원조회 후 서류에 관하여 도움을 주실수 … 더보기
조회 3,068 | 댓글 2
2021.04.28 (수) 20:05
-1170 코리아포스트 업소록 안내 내용 수정방법을 알려 주십시오!
기타| tw0280| 안녕하세요!제목과 같이 코리아포스트 업소 안내… 더보기
조회 1,931 | 댓글 1
2021.04.28 (수) 17:32
-1171 조경
기타| ohbj0300| 고견을 구합니다새로 이사가는 집의 마당에 잔듸… 더보기
조회 2,358
2021.04.27 (화) 15:06
-1172 출국전 코로나 검사
기타| llee80| 안녕하세요 출국 전 코로나 검사는 어디서 어떻… 더보기
조회 3,130 | 댓글 2
2021.04.27 (화) 14:18
-1173 호주 출국시 신고/ 비자
기타| startreck| 안녕하세요.호주 한달 일이있어 5월 시드니 출… 더보기
조회 2,868 | 댓글 4
2021.04.27 (화) 12:49
-1174 가정용 유도매트 구매방법
기타| Boron| 안녕하세요, 남편이 유도가 취미인지라.. 집 … 더보기
조회 2,140 | 댓글 1
2021.04.26 (월) 23:47
-1175 워크비자로 한국 출국여부
기타| 걱정마| 다름이 아니오라 현재 남편이 탈렌트 비자로 일… 더보기
조회 4,137 | 댓글 2
2021.04.26 (월) 09:47
-1176 다이슨 청소기 벽 고정
기타| Badge| 안녕하세요 다이슨 v11을 샀는데 한국은 스탠… 더보기
조회 2,722 | 댓글 1
2021.04.25 (일) 23:31
-1177 양복 드라이크리닝
기타| lnwgpbcvh| 노쇼어쪽 양복 드라이 잘하는곳 좀 알려주세요~… 더보기
조회 2,655 | 댓글 2
2021.04.25 (일) 20:46
-1178 중국어 고수님들 도와주세요
기타| minamseho| 안녕하세요 아들 젤 친한 중국인 친구가 이사를… 더보기
조회 2,954 | 댓글 4
2021.04.25 (일) 19:32
-1179 포장이사와 청소업체 추천부탁드립니다.
기타| HPTA| 요즘엔 포장이사도 았다고 들었는데 직접 경험해… 더보기
조회 3,385 | 댓글 3
2021.04.22 (목) 21:27
-1180 청소업체 문의
기타| koolyeonun| 안녕하세요 저는 얼마전에 첫아이를 출산한 산모… 더보기
조회 2,185
2021.04.22 (목) 18:17
-1181 신생아
기타| belllla| 안녕하세요 출산 3주차 초보엄마입니다 뉴질랜드… 더보기
조회 4,823 | 댓글 25
2021.04.22 (목) 14:33
-1182 혹시 인버카길에서 치치로 2명치 이사
기타| nz뉴질이요| 인버카길이라는 곳에서 치치로 이사 하려면 비용… 더보기
조회 2,291 | 댓글 1
2021.04.21 (수) 23:43
-1183 웰링턴 사시는 분 계신가요?
기타| nabi82| 안녕하세요웰링턴에 코리아포스트같이 한인 정보공… 더보기
조회 3,369 | 댓글 4
2021.04.21 (수) 19:21
-1184 시내주차
기타| ohbj0300| 오클랜드 시내에 월별 페이먼트로 장기 주차를 … 더보기
조회 2,972 | 댓글 3
2021.04.21 (수) 15:54
-1185 맛있는 순대국집 추천해 주세요
기타| cpq369| 오클랜드 북쪽에, 맛있는 순대국집 추천해 주세… 더보기
조회 4,942 | 댓글 3
2021.04.21 (수) 09:54
-1186 돌잔치후 손님선물
기타| Badge| 돌잔치후 와주신 손님들께 작은 선물 추천부탁드… 더보기
조회 3,328 | 댓글 2
2021.04.20 (화) 23:02
-1187 훈제오리고기
기타| staystrong| 안녕하세요 :) 훈제오리고기 어디서 구할 수 … 더보기
조회 2,924 | 댓글 2
2021.04.20 (화) 20:40
-1188 오클랜드- 오늘 코로나 지역감염자 1명 발생, 동선공개
기타| wjk| 오늘 화요일 오클랜드 공항에서 비행기 청소부 … 더보기
조회 5,440 | 댓글 3
2021.04.20 (화) 18:25
-1189 씨티 베이크마이데이 빵집
기타| 코호| 씨티 칼스주니어 건물 안에 있던 bake my… 더보기
조회 3,043 | 댓글 2
2021.04.20 (화) 11:44
-1190 오클랜드 시내 주차 편하게 할수 있는 방법 좀 알려주세요
기타| Keneasy| 시내 주차 스트레스받는다고 해서 시내 나간지 … 더보기
조회 4,796 | 댓글 8
2021.04.20 (화) 11:15
-1191 남섬지역, 향후 50년내에 대규모 지진예상-진도 8이상
기타| wjk| 뉴질랜드 남섬 알파인 단층(밀포드사운드에서 북… 더보기
조회 4,318 | 댓글 3
2021.04.20 (화) 08:35
-1192 한국에서 선편으로 택배 받으려면...
기타| sese| 한국에서 선편으로 택배를 받으려고 해요. 혹시… 더보기
조회 3,224 | 댓글 2
2021.04.19 (월) 21:41
-1193 코브라 수도꼭지 구입처
기타| 싸이먼| 영업용 주방에서 사용하는 코브라형 수전 구입처… 더보기
조회 3,098 | 댓글 1
2021.04.19 (월) 17:23
-1194 오늘 부터 호주여행은 호주 영주권자 이상만 갈수 있나요?
기타| Myday| 안녕하세요 ~~ 저는 뉴질랜드 영주권자 인데요… 더보기
조회 5,786 | 댓글 1
2021.04.19 (월) 09:52
-1195 안녕 하세여 문을 뜯기전에 혹시 방법이 있을가 하고요..
기타| 닠크네임| 사진 보이는 것 같이 안에서 실수로 버튼이 제… 더보기
조회 3,787 | 댓글 1
2021.04.18 (일) 21:36
-1196 한국내 배송업체(한국->한국)
기타| Badge| 안녕하세요. 한국 어머님 댁에서 책을 배송대행… 더보기
조회 2,353 | 댓글 3
2021.04.18 (일) 19:19
-1197 한국 깻잎/상추/고추등 모종 구할수있는곳 찾아요
기타| Mybebe| 안녕하세요 한국 깻잎, 상추, 고추등 모종 구… 더보기
조회 2,568 | 댓글 1
2021.04.18 (일) 18:55
-1198 이 꽃 이름이 무엇이고 어디서 살수 있지요 ?
기타| Keneasy| 꽃 이름과 어디서 살수 있는지 사계절 피는 꽃… 더보기
조회 3,990 | 댓글 4
2021.04.18 (일) 17:57
-1199 스포츠 중계 시청
기타| susannayhlim| 골프랑 스포츠 중계 시청은 어떻게 해야 볼수 … 더보기
조회 2,709 | 댓글 2
2021.04.18 (일) 14:41