아시아나/대한항공-여행사^^;;

아시아나/대한항공-여행사^^;;

1 2,050 궁금이

한국을 한번 갔다올려고 하는데 질문이 좀 있어서요~

아시아나 타면 시드니 들려서 간다고 하는데~ 좀있음 섬머타임도 끝나가는데..그러면 더욱일찍 출발하는건지요? AIR NZ타고 시드니 가면 새벽 첫비행기 타야한다고 들었는데 섬머타임끝나면 시간이 맞는지요? 호주 섬머타임이 끝나면 상관이 없을까요?^^;;;

대한항공은 오전출발로 들었는데 타보신 후 어떠셨는지 궁금해요..시간이 불편하고 비행시간은 긴데 뉴질랜드 노선 비행기는 신기종이 아니라서 개인 스크린이 없다고 들었던것 같아요~ 미주 구주일본 중국 유명한 노선은 다있는데 오클랜드에서 돈벌면서 여기만 좀 그렇게 대한다고~하더라구요

신용카드로 사고 싶은데 여행사에서 사면 그닭 반기지 않는다는~현찰이 편한지요?

마지막으로 참 이런거 물으면 괸히 좀 그럴지도 모르지만..좋은여행사 추천좀 해주세요~ 아까 맛있는 일식집 추천도 물어보셔서요..저도 물어봐도 될것 같아서요..

가격 잘해주고 신용카드 결제되는 좋은 여행사와 항공사 추천이요~

실크로드 여행사
안녕하세요. 실크로드 여행사 입니다.
저희 여행사로 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다~ *^^*
연락처 : 09 302 3000 / 근무시간 : 오전9시~오후6시

Total 48,784 Posts, Now 857 Page

5 인기 고양이가
이 번에는 | 조회 1,585 | 2009.04.04
8 인기 이가 아파요
이빨치료 | 조회 2,197 | 2009.04.04
2 인기 여권기간만료
여권 | 조회 1,716 | 2009.04.04
인기 항공권에 대해
궁금이... | 조회 1,270 | 2009.04.04
1 인기 급해요..
selly | 조회 1,770 | 2009.04.03
1 인기 안녕하세요..
fdsa | 조회 1,393 | 2009.04.03
2 인기 PDP TV 관련 질문
PDPTV | 조회 1,555 | 2009.04.03
2 인기 연봉 3만이면 ?
질문 | 조회 2,229 | 2009.04.03
1 인기 한국에 송금
송금 | 조회 1,321 | 2009.04.02
2 인기 chch에 있는...
궁금 | 조회 1,385 | 2009.04.02
1 인기 학생수당
학생 | 조회 1,725 | 2009.04.02
2 인기 영주권신청할떄요
사과 | 조회 1,796 | 2009.04.01
1 인기 생명보험에 대해..
보험 | 조회 1,542 | 2009.04.01