게라지문이 고장났는데..

게라지문이 고장났는데..

3 3,405 게라지
게라지문이 열리고 닫히질 않습니다.
혹시 게라지 문 수리하시는분 계신가요??
계시면 이곳으로 전화번호 남겨주세요
전화드리겠습니다.
juliemkl@gmail.com
garage
  저도 그런경험이 있는데 인터넷에서 그 회사 메뉴얼을 다운받아서 읽어보세요. 고장이 아니라 아주 몰랐던 가벼운것 때문에 그런 문제가 생기던데요.
  전에 게러지도아가 고장나서 열쇠하는분 불러 잘고쳤는데
질문
  저희 집은 리모콘이 작동이 안되요. 어떻게 해야하나요. 바테리도 갈아보고 했는데 되질 안네요. 전에 가서 한번 물어보았는데 리모콘 속의 문제가 있다고 하는데 어디가서 뭘 어떻게 해야되는지요.
번호 제목 날짜
48141 집 뒤에 있는 큰 나무가지가 기와,홈통을 깨고말았담니다
색종이| 이번 비와 바람으로 집뒤에 큰나무가지가 떨어지면서 기와… 더보기
조회 3,170 | 댓글 1
2007.07.11 (수) 12:36
48140 더운물이 안나오면 어떤 것부터 점검해야 되는지요
더운물| Hot Water Cylinder가 어제부터 작동하지 … 더보기
조회 3,547 | 댓글 3
2007.07.11 (수) 13:33
48139 오클랜드 애완견 관련 사이트나 가게
강아지주인| 안녕하세요. 강아지를 기르고 있는데요, 처음 기르는거라… 더보기
조회 3,042 | 댓글 2
2007.07.11 (수) 14:08
48138 부엌 리노베이션을 하고싶습니다!
리노베이션| 부엌전체를 리노베이션 하고싶습니다. 도면, 설계 에서 … 더보기
조회 3,315 | 댓글 2
2007.07.11 (수) 14:53
48137 한국케이블방송이요
궁금이| 어떻게 신청하는지 알고싶습니다 신문이나 잡지에 광고가 … 더보기
조회 2,942 | 댓글 2
2007.07.11 (수) 18:49
48136 .모기지 브로커
구매자| 한국인 모기지 브로커중에 일 잘하시는 분 추천해주세요.… 더보기
조회 6,204 | 댓글 4
2007.07.11 (수) 19:56
48135 오클랜드 괜찮은 치과 아시는분(뉴질랜드현지인치과요)
치과| 양치를 하다 거울을 보니 앞니 옆에 작은 점이 있는것을… 더보기
조회 2,998
2007.07.11 (수) 20:15
48134 베트남을 방문해야하는데?
질문자| 뉴질랜드에서 베트남으로 가려면 어느 항공을 이용해야 하… 더보기
조회 3,104 | 댓글 3
2007.07.11 (수) 21:34
48133 Tec 영어학비대납 개외과외하시는분?
영어과외| Tec 영어학비대납 교민신문에 크리스티나 리??? 개외… 더보기
조회 3,124 | 댓글 1
2007.07.12 (목) 10:24
48132 레지던스&운전면허
뉴질랜드| 뉴질랜드에서 레지던스 받을수 있는 방법을 구체적으로 알… 더보기
조회 2,888
2007.07.12 (목) 12:43
48131 NZ Family Court 에 대해서...
이현주| 별거신청 하는 방법 아시면 자세히좀 알려주세요. 한 쪽… 더보기
조회 3,254 | 댓글 5
2007.07.12 (목) 13:53
48130 SUNDAY MARKET /FLEA MARKET 에대해서 물어봅니다
Flea| 안녕하세요 일요일마다 장서는 공원또는 공터가있다는소문을… 더보기
조회 2,998 | 댓글 4
2007.07.12 (목) 13:55
열람중 게라지문이 고장났는데..
게라지| 게라지문이 열리고 닫히질 않습니다. 혹시 게라지 문 수… 더보기
조회 3,406 | 댓글 3
2007.07.12 (목) 14:31
48128 뒷집에서 넘어오는 나무때문에...
케이티| 안녕하세요? 뒷집정원에 있는 나무에서 떨어지는 낙엽때문… 더보기
조회 3,119 | 댓글 1
2007.07.12 (목) 16:05
48127 오토차량 인데요. 정지시 차가 좀 떨어요.
궁금이| 오토, 13만키로 탔는데요. D에 놓고 정지해 있으면 … 더보기
조회 3,703 | 댓글 3
2007.07.12 (목) 16:33
48126 써치라이트전구를 절전하기위해 삼파장전구로 버꿀려면 어떻게 해야 하나요…
Jade| 전기 요금이 너무 많이 나와서요? 전구를 바꿀려니까 소… 더보기
조회 3,264 | 댓글 4
2007.07.12 (목) 21:23
48125 트리머 사용방법좀 가르쳐 주세요
트리머| 트리머를 중고로 샀는데 사용방법을 잘 몰라서요 1. 기… 더보기
조회 7,751 | 댓글 3
2007.07.13 (금) 09:57
48124 영사관위치
알고 싶어요| 오클랜드씨티안에 있는것은 아는데 정확한 주소를 몰라서요… 더보기
조회 3,105 | 댓글 2
2007.07.13 (금) 14:18
48123 세금 리펀드에 대해서
궁금이| 이곳을 통해서 많은 정보를 얻게 되어 감사를 드립니다 … 더보기
조회 3,033
2007.07.13 (금) 17:45
48122 마루바닥 시공
비둘기| 혹시 마루바닥 시공 싸게 잘 하시는 분 아시나요?
조회 3,643 | 댓글 3
2007.07.13 (금) 19:40
48121 자동차 서리
자동차| 저희 자동차가 다른 차와 달리 차 내부 유리창에 서리가… 더보기
조회 3,413 | 댓글 4
2007.07.13 (금) 21:39
48120 우리아이가 수술을 했는데요
병원| 얼마전 우리 애가 맹장염으로 수술을 받았어요. 2박3일… 더보기
조회 5,917 | 댓글 8
2007.07.13 (금) 23:30
48119 비영주권자,시민권자는 GP 소견없이 사립병원 전문의를 만나서 진료가능합니…
ucc궁금이| 비영주권자,시민권자는 GP 소견없이 사립병원 전문의를 … 더보기
조회 3,517 | 댓글 4
2007.07.14 (토) 22:53
48118 모발폰을
궁금해요..| 새로 사고 싶은데요..좋은곳 아시면 추천 좀 해주세요.… 더보기
조회 3,222 | 댓글 4
2007.07.15 (일) 19:32
48117 뉴질랜드 전통 화장 문화에 관한 자료들 어디서 구할 수 있을까요
마오리 화장| 이번에 한국에 아는 분께서 전시회를 하시는데 뉴질랜드 … 더보기
조회 2,756 | 댓글 1
2007.07.15 (일) 23:15
48116 영주권 취득후 한국출생한 아이의 영주권신청, 직접해보신분..찾음.
초보아빠| 영주권을 받은후 아이가 한국서 태어나 뉴질로 데려왔습니… 더보기
조회 3,283 | 댓글 5
2007.07.15 (일) 23:29
48115 08년 2월 폴리텍 입학 예정자인데요.
처음처럼| 30대 후반의 1남1녀 가장입니다. 내년 1월 폴리텍 … 더보기
조회 3,061 | 댓글 3
2007.07.16 (월) 11:22
48114 오클랜드시티, 마누카우지역 괜찮은 사립아시는분
뉴질| 안녕하세요.. 저희 조카들이 뉴질랜드 와서 공부하려고하… 더보기
조회 2,958 | 댓글 1
2007.07.16 (월) 11:42
48113 전기수리해주실 분 연락처 좀...
찾는이| 디쉬워셔가 잘 작동되고 있었는데, 제가 다른 단계로 바… 더보기
조회 2,983 | 댓글 2
2007.07.16 (월) 20:37
48112 아기 비자없이 한국 다녀올 수 있을까요?
애엄마| 아기가 뉴질랜드에서 태어났긴 했는데 부모가 워크퍼밋이고… 더보기
조회 3,067 | 댓글 4
2007.07.17 (화) 09:05
48111 텔레콤
na| 텔레콤 한국인 직통전화번호를 알고 싶어요 감사합니다
조회 3,067 | 댓글 2
2007.07.17 (화) 16:06
48110 워크 비자 세가지 구분하는 법 !
꽃웃음| General Work Permit Study to W… 더보기
조회 3,430 | 댓글 2
2007.07.17 (화) 18:47
48109 더운물 이 미지근 할뿐 뜨겁지가 않아요
미지근한 물| 더운물의 온도가 많이 낮아졌어요. 경험있으신분의 조언 … 더보기
조회 3,161 | 댓글 3
2007.07.17 (화) 22:08
48108 유치원
볼펜| 안녕하세요 질문할게 있어서 글을 남깁니다. 유치원에 대… 더보기
조회 2,949 | 댓글 7
2007.07.17 (화) 22:58
48107 법을 잘 아시는분은 조언좀 해주세요
궁금| 경범죄에 한해 diversion 시스템이 있는것으로 알… 더보기
조회 3,026 | 댓글 1
2007.07.18 (수) 13:46
48106 웰링턴 - 한국식품점
YM| 혹시 웰링턴에 있는 한국식품점 위치나 전화번호 아시나요… 더보기
조회 3,005 | 댓글 1
2007.07.18 (수) 16:06
48105 북쪽에 박종규 gp 전화번호알고싶어요
알고싶어요| 북쪽에 살고 있어요 gp를 정할려고 하는데 추천좀 해주… 더보기
조회 3,958 | 댓글 3
2007.07.18 (수) 19:53
48104 캐나다 로...
친구찾기| 친구가 캐나다로 갔는데 알려준 전화번호가 1-778-2… 더보기
조회 3,420 | 댓글 5
2007.07.18 (수) 21:01
48103 차를 사려고 합니다.
차필요합니다.| 차를 사려고 합니다. 좋은 차(고장 없는게 무조건 좋은… 더보기
조회 2,765 | 댓글 2
2007.07.18 (수) 23:24
48102 차량을 구입하려 하는데요....
기러기| 안녕하세요.... 저는 지금 타고 있는 차량을 팔고서 … 더보기
조회 3,192 | 댓글 4
2007.07.19 (목) 09:58
48101 아이 영재테스트??
궁금이| 안녕하세요 지금 3살배기 아이를 두고있는 엄마입니다..… 더보기
조회 3,172
2007.07.19 (목) 11:31
48100 전화/인터넷/가스전기 (이사시)
알고싶어요| 이사를 가려합니다. 이곳의 전화,인터넷,전기,가스를 이… 더보기
조회 3,744 | 댓글 2
2007.07.19 (목) 14:03
48099 그린레인치과주소좀 알려주세요.
아줌마| 사랑니땜에 너무 아파서 그러는데 그린레인치과가 저렴하고… 더보기
조회 3,988 | 댓글 3
2007.07.19 (목) 21:12
48098 (급질문)뉴질랜드.시민권이없는 배우자와의 호주재이민..
우후| 뉴질랜드 시민권자로 한국에 있는 사람과 결혼한 후 호주… 더보기
조회 3,841 | 댓글 3
2007.07.20 (금) 09:23
48097 전기와 가스를 인터넷으로 끊고 연결시 ...
이사시| 문의할 것이 있읍니다. 저는 mercury를 사용하기에… 더보기
조회 2,902 | 댓글 3
2007.07.20 (금) 11:41
48096 청소사업에 대한 고견을 부탁합니다.
궁금이| 여기 게시판에 보면 청소권에 대한 많은 문의와 매매를 … 더보기
조회 2,991 | 댓글 1
2007.07.20 (금) 12:03
48095 이런경우엔 어떻게 조치하나요...
궁금이| 제차는 무보험 차량이고 상대편 차량은 보험차량인데.. … 더보기
조회 2,966 | 댓글 1
2007.07.20 (금) 18:20
48094 알려주셈
궁금이| 애완견미용 싸게 할수 있는곳 어디없나요? 혹시 배우고 … 더보기
조회 2,806 | 댓글 1
2007.07.20 (금) 19:13
48093 과일나무 살 수 있는곳 좀..
이롱이| 마당에 심으려고 하는데요, 과일나무(감나무, 귤나무..… 더보기
조회 3,964 | 댓글 2
2007.07.20 (금) 21:29
48092 차를 사서 한국으로 가지고 올려고 합니다..도와주세요
ryan| 안녕하세요.. 유학생입니다..차를 한대 사서 한국으로 … 더보기
조회 3,130 | 댓글 6
2007.07.21 (토) 03:06