큰나무 자르는 업체/견적

큰나무 자르는 업체/견적

12 4,131 clee
집에 큰나무들이 많이 있어서 반 사이즈로 자르고 싶어요.
견적 먼저 받고싶은데 추천할만한 분이나 업체 있나요?
지역은 노스쇼어 입니다.
오클랜더1
나무를 반으로 자르는것이 높이를 반으로 하시려는건지요? 나무를 자르면 끝인가요?
clee
네 높이를 반으로 자르려고 합니다. 일반 fence높이만큼이요
레동
영가든에 부탁하세요 가격도 적당하고 잘 정리해요 저희집은 세그루에 600불 현찰로 했내요 섬나라에서 800불 키위 1300불 견적
akgdj
021676470 연락주세요
하이롱
TOA TREE  SERVICE
사모안
이름 SAP
팜트리 20미터 1100불에 자름
친절함
강역추천
하이롱
팜트리3그루임
leech348
이 글 보고 어제 연락해서 오늘 작업 중 인데 적극 추천합니다. 전 20미터 넘는 나무 자르려고 견적만 10곳 가까이 받았었어요 좋은 정보 감사합니다.
gienz
안녕하세요? leech348님. 쪽지를 보내려다 잘 안되서 이렇게 여기에 글 남깁니다. 작업 잘 끝났나요? 위 정보 중 어디에 연락하신건지 궁금 합니다. 공유 부탁드립니다. 쪽지로 주시면 어떨까요?  감사합니다. (정글에 살고 있어 하루 빨리 나무를 잘라야하는 사람 드림)
뉴질랜드살고파
안녕하세요?

정글에서 탈출 도와 드립니다
^^
Tree  컷팅  전문 입니다
연락  주세요
029  127  6377
감사합니다
Tim멕가이브
0223928696 긴급 전화주세요
clee
의견 감사드립니다????
뉴질랜드살고파
안녕하세요?
노쇼와  오클랜드 전지역  그리고  사이드 외곽 까지  커버  하며 오랫동안
Tree  컷팅 해왔습니다
팜트리, 파인트리, 키큰 방풍림  등등  큰나무  컷팅      전문  입니다
물론 작은  나무도  가능 하구요
^^
연락  주시면  무료 견적  드립니다
029  127  6377
감사합니다

Total 48,710 Posts, Now 8 Page

BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 979 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 993 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 799 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,252 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,872 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,975 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,128 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 588 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,560 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 773 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 849 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,501 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,123 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,054 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,229 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,374 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,374 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 591 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 571 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,442 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,328 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 448 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,761 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 884 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 565 | 2024.03.11