한국에서 지금 우체국 ems택배 되나요?

한국에서 지금 우체국 ems택배 되나요?

5 3,807 coffee1
한국에서 책 12권정도 받을게 있어서 우체국 사이트 검색중인데, 금액이 검색이 되는거보니 일반 ems도 지금 되는게 맞는지 싶어서요.  혹 최근에 premium말고 일반ems로 물건 받아보신분 계실까요?
dvjdjh
프리미엄만 되요~
coffee1
감사해요 ㅠ
수니수니
핀카고에 문의 해 보세요.
항공택배(1주일). 선편택배 다 됩니다
coffee1
일반적으로 우체국보다 그렇게 오는게 더 저렴한가 보군요.  저는 우체국이 젤 저렴한줄 알았네요.  근데 프리미엄이면 아무래도 좀 부담이라 ㅎㅎ
닠크네임
배편으로 보내는건 적자라 작년이었나 종료라고 안내받았는데 이제 다시 보낼수있나여?

Total 48,775 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,814 | 2015.07.13
1 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 251 | 2시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,045 | 5시간전
3 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 609 | 16시간전
2 새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 937 | 23시간전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,171 | 1일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 353 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 476 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 390 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 508 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,178 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 437 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 690 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 973 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,765 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,933 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 560 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,186 | 6일전
1 미국 주식 앱 선택