인생 돈가스

인생 돈가스

9 8,251 그러게요
안녕하세요

돈카츠 치킨카츠 잘 하는 곳 추천 부탁드려요..
거기서 거기겠지만 여러분의 인생 돈가스 집이 있으면 알려주세요
노스 알바니에 살고 있어 아래로는 오클  벗어나지 않게 위로는 오레와? 정도까지 알려주시면 감사하겠습니다.
Rhfrhfn
외 1명
청정푸드에서 파는 치즈 돈까스 강추합니다. (치즈 진짜 그득해요)
음식점은 아니지만 직접 집에서 튀겨서 넉넉한 양으로 온가족이 즐길수 있어서 맛있게 그러나 부담없이 즐길수있지 않나 싶네요

요즘같이언제또 락다운이 될지 모르는 시기에 직접 딜리버리 해주는 곳도 알아두면 좋은 팁!
Cjfood.co.nz
Rhfrhfn
참고로 저는 주문해 먹는 손님입니다. 레알후기 ㅎㅎ
luckyory
외 1명
써니눅 약국옆에 Manoah 라고 가츠집 있어요.
최근에 알게되서 갔는데 너무 맛있어요! 아마 뉴질 최고 Katsu집이라 자부 합니다.
jane kim
여기 돈카츠 맛있어요
여기 오너쉐프께서 예전에 한국에 계실때
TV에도 여러번 나오셨어요  ㅎㅎ
Jubilee
외 3명
글렌필드 왐마트 옆쪽에 정담이라는 작은 한식당이 있는데 거기 왕돈까스 진짜 맛있어요~~ 예전보다는 조금 얇아지긴했지만 맛있어요!
nakro
Milford에 있는 Musashi Restaurant 강추해 드립니다. 돈가스는 윗분 말씀데로 와이라우에 있는 '정담'도 맞있고 알바니 한인타운 옆에있는 행복한 식탁도 유명합니다.
Eatmofish
윤스 키친 강추합니다!
그러게요
모두 감사합니다^^
추천해 주신곳 한곳씩 가봐야겠네요
dkfmaekdns
아이들이 좋아하겠네요
데리고 가야지

Total 48,683 Posts, Now 6 Page

3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,465 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 556 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 497 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,220 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,690 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 439 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,025 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,138 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 547 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,732 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 990 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,208 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,337 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 498 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,468 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,168 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 706 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,669 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 703 | 2024.03.19