텔레콤에서 타회사로 바꿀려고 하는데요

텔레콤에서 타회사로 바꿀려고 하는데요

2 1,427 전화
현제 점포를 운영하고 있는데요
보다폰회사랑 텔스타 회사에서 자기네 회사로 바꾸라고 영업을 하는데요
월 기본요금이랑 비교를 하니까 좀 싸긴한데 7년동안 별 문제없이 사용해왔는데
에포스머신과 연결된걸라서 전화가 끊기고 하는 문제가 발생되면 곤란해서요
혹시나 변경하신분이 계시면 장,단점을 말씀해 주시면 감사하겠습니다

경험자
전화연결은 끊기지는 않는데
인터넷 유저네임과 패스워드 새로운 것으로  받아 입력할 때 
하루 인터넷 연결은 끊겼답니다.
에포스 머신은 모르겠어요,사용을 안해봐서.ㅋ
20년
전화요금이 특별히 저렴하다든가 아니면 다른 옮길만 정도의 인센티브가 없으면 옮기지 마세요.
일년에 몇십원 아끼려다 이전시에 전화 인터넷 에포스등이 잘못되면 십년 감수합니다.
특히 보다폰은 마케팅은 잘하는데 매서비스시에 차지가  꼭  있고 자동이체하라고 하고 고지서는
인터넷으로 확인해야하고 요금 지불시 불편하여 고지서 보내달러 하면 고지서 비용 5달러 추가.
현재 울며 겨자 먹기로 보다폰 쓰고 있슴. 계약기간 끝나면 텔레콤으로 옮길겁니다.
이나라에서는 이리저리 옮겨다니면 손해볼때가 많슴니다.(특히 전기회사 엄청 골치 아픔).
뉴질랜드 20년차 씀

Total 48,718 Posts, Now 703 Page

4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,734 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,333 | 2011.05.04
1 인기 장어
리키 | 조회 1,526 | 2011.05.05
1 인기 무료 동시 통역
glory | 조회 1,942 | 2011.05.04
1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,528 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,565 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,163 | 2011.05.02