열매와식물의이름

열매와식물의이름

4 3,474 Pinot
이게어떤 식물인가요 열매이름이 궁금합니다.
candynz
마로니에 열매 같아요. 독이 있다고 먹으면 안된다고  알고 있어요.확인해 보세요
penguinkim
마로니에 열매맞습니다. 타카프나 골프장에서 주워 밤같아서 입에 대보니 지독하게 썼습니다. 독이있어서 절대 먹으시면 안됩니다
거북선타고붕어낚시
ㅎㅎㅎ 저도 속았습니다 타카푸나 골프장 에서 밤인줄 알고 까서 씹는순간 써도 그렇게 쓴맛 처음 보았습니다 물로 입안을 행구어도 좀 처럼 쓴맛이 가시지 않더군요.
지혜LEE
써서 다행이네요 안그랬음 밤인줄 알고 먹게되잖아요 진짜 밤같애요

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,785 | 2015.07.13
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 181 | 6시간전
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 454 | 9시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 755 | 13시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 288 | 20시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 433 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 355 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 475 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,124 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 421 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 661 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 933 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,707 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,893 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 547 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 949 | 5일전
1 인기 주식투자 종목