질문입니다.

질문입니다.

1 1,686
제가 곧 한국에 가는데요.
렌트한 아파트 전기를 끊고 당일이나 다음날 한국에 가게 되거든요.
그러면 제가 지금까지 사용한 전기세는 어떻게 내야 하나요?
bosco 전기를 쓰고 있고여. 여기에 한국 스텝이 안계셔서 저의 영어실력으론 잘 모르겠네요.
처음에 본드비 낸 것이 있어서 거기서 차감되겠지만 혹시라도 차액이 생길까 해서요.
아는 사람들도 다 먼저 가서 부탁할 사람도 없고 확실히 하고 가고 싶어서요.
예전에 어떤 분이 뉴질랜드에서 전기세나 전화세를 안내고 나가면
공항에서 다 지불하고 출국할수 있다고 했는데 맞나요?
너무 궁금한 마음에 글을 남겨봅니다.
혹시 아시는 분 답변 부탁할께요.
yousmile
Power Bill Account  Closed Notice:-
We will leave NZ to Korea on  ( 01 April,2009)
It will be appreciated if you could bill us with zero balance earlier.

Account Nbr.: 

인터넷으로  Account Nbr.  와  떠나시는 날짜 삽입하여 보내세요

Total 48,716 Posts, Now 703 Page

4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,732 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,332 | 2011.05.04
1 인기 장어
리키 | 조회 1,525 | 2011.05.05
1 인기 무료 동시 통역
glory | 조회 1,942 | 2011.05.04
1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,527 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,565 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,163 | 2011.05.02
1 인기 아이폰4 플랜
jegil | 조회 2,121 | 2011.05.02
3 인기 영주권스티카
sangsoo | 조회 2,545 | 2011.05.02