중요한 손님들을 모시고 한식을 접대하려 하는데요~

중요한 손님들을 모시고 한식을 접대하려 하는데요~

10 3,167 궁금합니다.
안녕하세요.
저는 현재 오클랜드에 거주중입니다.
다름이 아니라, 중요한 손님들(외국인)을 모시고 한식을 먹을려고 합니다.
한식을 소개하는 중요한 자리입니다. 시티 쪽에서는 여러군데를 가봤으나 일단, 장소들이
다 협소하고 테이블도 붙어있어서 접대하기에는 좋은 식당이 없더군요.
혹시 지역과 가격은 상관없으니, 고급스러운 한정식 집이나, BBQ 식당이 있는지요?
야외 테라스 같은 곳에서 식사 할 수 있는 곳이면 더욱 좋을듯 합니다.
추천 부탁드리겠습니다.(혹시 가능하시면 상호와 주소,연락처 정도는 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.)

그럼, 감사드립니다.
식도락
산장 숯불갈비가 꽤 괞찬터라구요
야외 테이블도 좋고, 숯불 갈비맛도 그만하면 뉴질에서는 제일 낫지않나 봅니다
사과농원도 그럭저럭 먹을만 하구요
혹시
파넬에 있는 뉴코아는 가 보셨는지요?
^.^
뷔페 레스토랑은 어떠세요? FISH MARKET 2층에 위치하고 있는 한식 뷔페 레스토랑 입니다!
연락처는 336-1004 대부분 중국 사람들이 많이 오구요. 가끔 키위들도 온다고 하네요
저두
저도 산장 숯불갈비 추천...정확한 주소는 모르겠고 웨스트하버에서 알바니쪽으로 다리건너지 직전에 왼쪽에 있어요.
중요한 분이라니 먼저가보시고 맛을 보는 것도 괜찮지 않을까요?
그런데 고기굽고 쌈싸먹는 걸 불편해 할 수도.....한식 뷔페집이 오히려 나을수도
k
호윅에 있는 마포주물럭도 맛있습니다
깨끗하고 반찬도 맛있던데요
이나라 티비에 코리안 식당 넘버원이라고 나온적 있습니다
질문자
다들 여러분들 답변에 진심으로 감사드립니다.
여러분들이 추천해주신 여러곳을 확인 후, 외국인들에게 진정한 한국의 맛을 알려주도록 하겠습니다.
다시 한번, 감사드립니다.
비빔국수
사장숯불갈비 사장님!  제발 냉면 만큼은 메뉴에서 지워 주시기 바랍니다. 그런 냉면은 가격을 떠나서 손님에게 팔아서는 안됩니다! 이미지 실추 됩니다! 명심 하시기를--!
물냉면
산장가든 냉면 맛 완전 바뀌였어요. 윗분은 언제 드시고 그런 말씀 하시는지???
비빔냉면하고 물냉면 완전 맛있어요. 제가 다른 음식은 안그런데 냉면쪽에는 민감한 편이거든요. 근데 정말 맛 좋습니다. 강추!!
미식가
시티에 있는 vip레스토랑 한표 추가요!!!
hansik
상견례, 데이트 맛집, 로맨틱 한식, 깨끗한 한식집, 피로연 추천, 한정식, 한식 코스요리,
19 Drake St, Auckland, 1010 뉴질랜드
http://goo.gl/maps/Be0TT  한식레스토랑. 프라이빗 공간 있구요. 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하구요. 한정식 코스가 유명합니다. 저녁 6시 이후 주차 무료 입니다. 격식있는 자리에 딱입니다. 구글에 HANSIK nz 검색해 보세요.

Total 48,718 Posts, Now 703 Page

4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,734 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,332 | 2011.05.04
1 인기 장어
리키 | 조회 1,526 | 2011.05.05
1 인기 무료 동시 통역
glory | 조회 1,942 | 2011.05.04
1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,527 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,565 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,163 | 2011.05.02