emergency benefit

emergency benefit

4 1,845 궁금
emergency benefit 에 대해서 궁금해서 글 올립니다. 아시는 데로 알려 주에여
지나가다
요런 수당은 한국사람한테는 적용안됩니다.
조언자
모든 수당은 다 혜택이 있습니다. 윗분 "지나가다" 님의 글에 신경쓰지마세요. 워크 앤 인컴 에 가셔서
먼저 예약후 상담하시면 담당자님이 emergency benefit  해당자인지 판단하고 혜택을드릴겁니다. 망설이지마시고 go!go! 힘내세요.
받아본 이
12주 정도 받을수 있는거로 압니다 통장으로 지난 6개월이상 정부 보조금 외에 수입이 거의 없어야 합니다.
외 받아야 하는지도 설명해야 하고 좀 까다롭더군요. 특히 정부 보조금(학생수당,실업수당등등)도 못받아야 이거 받을수 있어요.
저희는 거의1년을 받았습니다.조건들이 정말 필요하다고 생각되면 까다롭지 않게 주더군요..
힘드니깐 소셜워커가 다 도와주어서 어려움 없이 받앗습니다...힘내세요

Total 48,716 Posts, Now 703 Page

4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,731 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,332 | 2011.05.04
1 인기 장어
리키 | 조회 1,525 | 2011.05.05
1 인기 무료 동시 통역
glory | 조회 1,942 | 2011.05.04
1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,527 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,564 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,163 | 2011.05.02
1 인기 아이폰4 플랜
jegil | 조회 2,121 | 2011.05.02
3 인기 영주권스티카
sangsoo | 조회 2,545 | 2011.05.02