LG 070 전화 연결

LG 070 전화 연결

3 2,578 nextday
안녕하세요?
최근에 Spark로 인터넷 제공 회사를 바꾸고 모뎀도 새로 받아 쓰고있습니다.
화웨이 모뎀인데 LG 070 전화기가  WIFI는 잘 잡는데 전화는 연결이 안되네요.
모뎀에 무슨 설정을 바꿔야하나요?
연결 경험이 있으신 분들이나 IT 쪽 고수님들의 도움을 좀 부탁드립니다.
감사합니다.
사리포
저도 070이 안되서 after라는 닉네임을 가지신 분으로부터 친절히 알려주셔서 전화기에서 x표는 지워졌었는데 소리는 들리지 않았어요. 그 후 벽전화 케이블을 빼고 모뎀을 다시 세팅을하니 이제는 x표가 다시 켜졌어요. 그래서 저도 현재까지 사용 못하고 있어 답답해요.
저는 완전 컴맹이라 제 남편이랑 after 씨와 통화를 했었는데 그분께서 친절히 알려주셨다하니 혹시 그 분께서 연락이 오면 통화해 보세요.
아마 인터넷 주소창에 ip 주소를 쳐서 뭘 확인하더라구요.
nextday
댓글 감사합니다. after님의 도움이 간절하네요. :) 혹시라도 070 연결이 되면 다시 업데이트 남기겠습니다.
캘리숲
카톡으로 spark nz 연결해서 문의해보세요.
모뎀설정 다시하면 전화연결 바로됩니다.

Total 48,778 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,857 | 2015.07.13
새글 부동산 정보공유 빨리!하세요!
choneliu786 | 조회 150 | 3시간전
새글 날개달린 개미
만두만두 | 조회 120 | 3시간전
새글 한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 387 | 7시간전
새글 핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 271 | 10시간전
새글 여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 525 | 11시간전
2 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 372 | 14시간전
1 새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 377 | 15시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,675 | 1일전
5 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,746 | 1일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 955 | 2일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,395 | 2일전
3 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,564 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 411 | 3일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 506 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 416 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 539 | 4일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,222 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 475 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 715 | 5일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,023 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,838 | 7일전