070인터넷연결도와주세요

070인터넷연결도와주세요

3 1,347 이민규

텔렘콤 스피드터치모템 입니다 070을쓰려고 모뎀선을ap기계에 연결하니까 무선인터넷은 되는데
전화가 안되네요 노트북에서 인터넷은 잘돌아가는데 전화기에도 안테나는떠있는데 전화기표시에는x라고 표시하니 정말 짜증나서 2주째 이러고 잇습니다.
제발도와주세요 참고로 노트복에는 윈도우 비스타 쓰고 있습니다..
다른분들 보니까 포트변경만 하면 가능하다고 하는데 어찌해야 되는지요 비스타에서 실행에서
telnet 192.168.1.25해도 찾을수 없다고 뜨는데 제발도와주세요...
멜 :deoncom@naver.com입니다....감사 합니다

ㄴㅇㄹㄴ
전화기껏다키거나 모뎀선 뺏다켰다하거나 기다리면 되던데..
저두 그랬답니다.
할 수 없이 D-LINK모뎀으로 바꾸니 바로 되더군요...바꾸세요
ㅋㅋㅋ
먼저 윈도우에서- 시작-실행에서
telnet 192.168.1.254
username -> Administrator
Password -> 그냥 엔터
=> connection unbind application=SIP port=5060 엔터
=> saveall 입력 후 엔터
=> exit 입력 후 엔터
그럼다음 070전화기 전원다시 부팅 그러면 전화기x표시없어지고 전화됩니다
특히 유저네임에서 첫글자 에이는 꼭 대문자 에이로 입력하셔야합니다

참고로 뉴질랜드 모뎀은 텔레콤회사입니다

한번해보세요

Total 48,805 Posts, Now 858 Page

2 인기 영주권신청할떄요
사과 | 조회 1,807 | 2009.04.01
1 인기 생명보험에 대해..
보험 | 조회 1,547 | 2009.04.01
13 인기 비자
유학맘 | 조회 1,857 | 2009.03.31
인기 세라젬 수리 원함
kim | 조회 1,581 | 2009.03.31
2 인기 욕실 개조
Carol | 조회 1,672 | 2009.03.31
5 인기 비자문의
유학맘 | 조회 1,779 | 2009.03.30
2 인기 입양에 대해서...
free4842 | 조회 1,796 | 2009.03.30
인기 택배에 관해...
궁금.. | 조회 1,390 | 2009.03.30
1 인기 시민권신청시.
| 조회 1,585 | 2009.03.30