임산부 병원 추천 좀 해 주세요~

임산부 병원 추천 좀 해 주세요~

1 1,430 병원

임산부가 갈만한 병원 추천 부탁드려요.
저는 아니지만 아이는 시민권 자인데요.
병원비나 다른 혜택같은 것도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
아니면 어디에 문의를 해보아야 할지 아시는 분 부탁드려요.

^^
임신하면 뉴질랜드에서는 지피나 미드와이푸로 가게 되는데요
본인이 정하셔서 그분들과 진찰과 증세의 변화을보고 조치을치합니다.
특별히 임산부 병원이라는 산부인과는 스페샬닥터인데 엄청비싸고 본인부담이 클듯
본인이 웍비자 2년이상 영주권자 시민권자 이면 국비무료로 아기 출산까지 공짜이며
이상시  미드와이프가 다해줍니다
초음파 의사만나는것등등 그러니 영주권자시면 걱정하실필요가 없을듯해요
아기가 시민권자면 ird에서 태어났을때랑 출산장여금이랑 자라면서 필요한 아기을위한 보조금이 나오구요

Total 48,787 Posts, Now 859 Page

1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,787 | 2009.03.27
인기 밤농장
kim | 조회 1,535 | 2009.03.27
3 인기 세탁기 배수문제
J | 조회 2,174 | 2009.03.27
인기 about auckland
lee | 조회 1,585 | 2009.03.26
3 인기 가구운송
가구이사 | 조회 2,287 | 2009.03.25