.모기지 브로커

.모기지 브로커

4 6,244 구매자
한국인 모기지 브로커중에 일 잘하시는 분 추천해주세요.
돈 없다고 무시하지 않는 겸손하신 분으로...
집한 채 밖에 없다고 했다가 어찌나 앝보는지 상처 무지 받은 경험이있어서요.

부탁합니다.
경험
  정윤성씨 추천요....480-1264
알아요
  몇달전에 맡겼던 분인데요
이자율은 물론 보험등 제일 유리하게 받게 해주었어요
처음 사는 집 이라서 저도 주위에서 권유 받았음
광고도 하지않아요! 유명세에 신경무!
키위회사에서 근무한 경험으로 딜에 능하십니다.
모기지뉴질랜드 279-8000
최고
  안녕하세요, NZ Finance & Isurance를 추천해 드립니다.
일전에 맡기고 감사의 편지까지 받았었는데, 저도 정말 액수가 적었었거든요.
제 친구는 제 소개로 거기에서 10,000불도 진행했었어요.
그곳 모토가, 고객의 마음에 감동의 물결이 넘치게 하는 것이래요.
딴 곳도 다 훌륭하시지만, 제가 일을해서 영 이동이 불편했었는데, 직접와 주시는 번거로움도 매번 감수하시고, 서류도 적게 요구하시고, 이율이나 지원도 신경 많이 써 주시고... 하여간, 편안하게 해주시는 것이었어요.
고민하지 마시고 전화 함 해보세요. 309 7477이예요.
  위에 열거된 브로커만 피하시면 됩니다.

Total 48,768 Posts, Now 12 Page

4 현재 .모기지 브로커
구매자 | 조회 6,245 | 2007.07.11
3 인기 마루바닥 시공
비둘기 | 조회 3,668 | 2007.07.13
4 인기 자동차 서리
자동차 | 조회 3,442 | 2007.07.13
4 인기 모발폰을
궁금해요.. | 조회 3,249 | 2007.07.15
2 인기 텔레콤
na | 조회 3,103 | 2007.07.17
7 인기 유치원
볼펜 | 조회 2,989 | 2007.07.17
1 인기 웰링턴 - 한국식품점
YM | 조회 3,039 | 2007.07.18
5 인기 캐나다 로...
친구찾기 | 조회 3,453 | 2007.07.18
1 인기 알려주셈
궁금이 | 조회 2,848 | 2007.07.20