잔디깍이 기계 추천해 주세요~^^

잔디깍이 기계 추천해 주세요~^^

3 2,649 JJ2004
안녕하세요
잔디깍이 기계를 사려고 하는데 처음 구입해 보는거라서 어떤걸로 살지, 구입할때 어떤것을 체크해야 하는지 조언 부탁드립니다.
참고로 여자들도 다룰수 있는 기종으로 가격대는 중간 정도로 찾고 있습니다. 전기랑 기름넣는것의 장단점도 알고싶어요.

미리 감사드립니다.
tikka
배터리 방식 쓰고 있는데 쓸만합니다 소음도 좀 덜하고요 완충시 30분 정도 돌아가는듯요 여기저기 뒤져보고 이거 사서 쓰고 있습니다
https://www.bunnings.co.nz/ryobi-36v-5-0ah-46cm-brushless-lawn-mower-kit_p0088131

손으로 밀어서 쓰는 타입도 써봤는데요 이건 잔디에 조금만 습기가 있으면 떡이져서 깍을수가 없더라고요

그리고 들은바로는 기름 방식은 소음이 심하고 창고에 기름 냄새가 신경쓰인다네요 엔진오일도 넣어야 되고 하지만 파워는 가장 좋다는거 같네요
전기 방식중에 코드 연결해서 쓰는건 선 길게 끌고 다니는게 스트레스라네요

도움이 되었으면 합니다
G솔
Hand Mower1년쯤 쓰다가 잘 안깎아져서 12년전(2009년)에 트레이드미에서 100불주고 중고를 사서 지금까지 잘 쓰고 있습니다.(기계작동이 서툴러 새거 사기전에 연습할려고 샀는데) 엔진오일은 한번도 안갈았어도(어디에 넣는지도 모름) 문제가 없군요.  (사용하다보니 깎은잔디가 들어가는 통에 작은 구멍이 났고 휘발유를 가득넣으면 약간 새기때문에 절반만 담고 사용하면 상관없음)
중고살 당시 섀것이 500불 인가 꽤 비쌌는데 요즘은 199불 짜리도 Mitre10에서 팔던데 비싼거 살 필요 없음니다.  QCY 불루투스 이어폰 끼고 그위에 헤드폰처럼 생긴 귀마개 하면 소음 상관없이 유튜브 같은거 들을수 있읍니다.
Asprin
여자분의 경우는 Ryobi의 전기제품이
관리가 쉽고 가벼워서 가장 좋을거에요.

Total 48,719 Posts, Now 7 Page

1 거터 청소
qetuo | 조회 937 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,160 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,178 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,994 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,738 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,069 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,560 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 651 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 577 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,325 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,781 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 499 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,127 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,245 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 641 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,823 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,068 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,310 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,405 | 2024.03.20