한국에서 뉴질랜드(오클랜드) 해외이사 추천 부탁드려요

한국에서 뉴질랜드(오클랜드) 해외이사 추천 부탁드려요

10 4,391 두바이

안녕하세요

다음달 3월에 뉴질랜드로 들어가려고 하는데 요세 열심히 해운 해외이사 업체들 알아보고 있습니다.

요세 운임이 올랐다고 업체마다 가격이 다 들쑥날쑥이라 고민이네요.

혹시 사용하셨던 곳들 중에 추천이나 비추천하시는곳 있으면 비밀댓글로라도 좀 사례 알려주시면 감사하겠습니다.

SOOM
양심 없는 해운회사들이 많아서 비밀댓글로 달려고 했는데 그 기능이 없어진것 같네요..ㅜ.ㅜ
두바이
앗 그러네요 비밀댓글 되는줄 알고 글도 그렇게 썼는데 ㅠㅠㅠ
Jhhe
RIHAM 이라는 회사 추천합니다. 캐나다 이민때 이용했었는데 아주 꼼꼼한 포장에 합리적으로 하는 회사입니다. 뉴질랜드 이민갈때 k****해운 이용했는데 포장이 영이라 물건이 좀 상해서 받았던 기억이 있습니다
두바이
아 저도 오늘 다른분께도 그 회사 추천받았는데 좋은곳인가보네요~ 상담 진행해봐야겠네요 감사합니다
그랑블루
이삿짐 계약하실 때 반드시 Door to Door로 계약 하셔야 뉴질랜드에서 집까지 배달해 줍니다.
골프러브
작년 8월에 한국에서 뉴질랜드로 이사올때 여러업체 확인해서 현대해운 계약했었는데 강추합니다. 물건 포장부터 이사후 사후 서비스까지 완벽합니다.
골프러브
현대해운 이진수이사 010 8872 8000
tikka
가구 받을 일이 있어서 현대해운 썼는데 현지 회사랑 잘 연계돼서 무사히 도착했네요
중간에 검역비 명목으로 추가요금이 발생한게 옥에티 였네요
coreano
저는 예전에 뉴질랜드해운(이우엽)를 두번 이용(이민올때, 이후에 한국에 가전을 주문했을때)했었는데, 장난을 치신 것 같습니다. 이민올때는 40피트 분량이 아닌데 그것으로 보냈고, 관련일을 오래하셨던 분이 이사를 도와주면서 말씀해주시더군요. 절대로 40피트 분량 안나온다고....콘테이너에 빈 공간은 어떻게 했을까요? 그냥 그대로 비워서 보냈을까요? 아님 다른 사람의 물건을 돈을 받고 함께 보냈을까요? 다른 이야기도 있지만 아무튼 여기만은 절대로 이용하지 마세요! 영원히 강력 비추입니다.
iciwjahc
전 지난해 뉴질랜드 해운으로 왔어요. 한국서 포장이사 꼼꼼히 해주신 후 여기 도착해서도 마오리나 키위가 아닌 한국 직원분들이 이삿짐 날라주셔서 좋았구요~ 그 이후에도 자잘하게 해운으로 물건들 보낼때 계속 이용해요!

Total 0 Posts, Now 2 Page

4 인기 시민권포기
오동나무 | 조회 6,774 | 2021.05.01
6 인기 새여권에 영주권 e visa 신청
prida | 조회 3,768 | 2021.04.07
2 인기 이민 영어 시험
ilovesophia | 조회 3,086 | 2021.04.05
2 인기 Accredited Employer
nzguy7 | 조회 2,501 | 2021.04.05
3 인기 한인회장 관련 질문
Johnbur | 조회 4,768 | 2021.03.24
2 인기 영주권 자동취득 연령
Yoon선생 | 조회 3,497 | 2021.03.24
1 인기 국민연금 반환 신청
loso | 조회 3,831 | 2021.03.16
1 인기 호주(퍼스) 이주
Ghim | 조회 3,248 | 2021.03.12
3 인기 영주권 신청시 birth certificate…
Heyaho | 조회 3,314 | 2021.03.12
3 인기 헬스케어 레벨 4과정
LanaKim | 조회 5,170 | 2021.03.02
4 인기 ‘학생비자 메디컬 체크’
사린맘보 | 조회 2,844 | 2021.02.12
4 인기 ECE 관련 종사하시는 분 계신가요?
som419 | 조회 3,775 | 2021.02.10
인기 학생비자 sponsorship 관련 질문
ian1041 | 조회 2,312 | 2021.02.06
4 인기 시민권자 호주 이주시
bkanz | 조회 5,294 | 2021.01.26
2 인기 호주 실업 수당
윈도우 | 조회 4,412 | 2021.01.21
2 인기 영구영주권 신청
moonguy | 조회 3,580 | 2021.01.21
2 인기 WTR 비자관련 궁금해요!
탕구리 | 조회 4,149 | 2021.01.17
1 인기 에센셜 비자 세컨잡
cityyy | 조회 3,048 | 2021.01.14
2 인기 법무사님 추천해 주세요...
praise | 조회 2,778 | 2021.01.05
인기 파트너 영주권 신청시 건강검진
BlueNa | 조회 2,521 | 2021.01.05
9 인기 뉴질랜드 이민 방법 선택
초듀나용 | 조회 5,047 | 2021.01.04
4 인기 헷갈리네요
esse | 조회 4,635 | 2020.12.18
1 인기 뉴질랜드->캐나다 해상택배
따따 | 조회 2,348 | 2020.12.18
인기 캐나다로 해상택배
따따 | 조회 2,174 | 2020.12.09
7 인기 이민 관련 변호사 알려주세요
코바나나 | 조회 4,017 | 2020.11.25
1 인기 워크비자
뉴쥬디 | 조회 3,064 | 2020.11.15
1 인기 AUT 학생비자 컨디션 관련
몽실이 | 조회 2,310 | 2020.10.30
1 인기 Culinary Collective 에 한국인…
maxwa | 조회 2,620 | 2020.10.30
2 인기 영주권 취득 후 해야할 일
티메이드 | 조회 4,067 | 2020.10.25
2 인기 뉴질랜드 입국 절차
Bklm10 | 조회 2,983 | 2020.10.22
1 인기 요즘 비자
조인어스 | 조회 2,714 | 2020.10.21
1 인기 영구영주권 section E
Watch | 조회 3,655 | 2020.10.20